Está chegando mais um Festival Brasil Sabor.
A edição 2013 terá como tema “A Comida do lugar em todos os lugares”, e será
entre os dias 2 e 19 de maio, valorizando a gastronomia brasileira.
A oitava edição do evento reunirá 75 restaurantes do Paraná.
A festa de lançamento para convidados foi nesta terça-feira, no Museu Oscar Niemeyer - MON, quando 20 restaurantes participaram da degustação dos pratos, juntamente com quatro chefes do Centro Europeu (Andrea Follador, Iracema Bertoco, Washington Silvera e Andressa Schmidt), e do movimento Gastronomia Responsável, da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza.
A oitava edição do evento reunirá 75 restaurantes do Paraná.
A festa de lançamento para convidados foi nesta terça-feira, no Museu Oscar Niemeyer - MON, quando 20 restaurantes participaram da degustação dos pratos, juntamente com quatro chefes do Centro Europeu (Andrea Follador, Iracema Bertoco, Washington Silvera e Andressa Schmidt), e do movimento Gastronomia Responsável, da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário