A Construtora Tecnisa está em fase de construção do empreendimento THE FIVE EAST BATEL. Trata-se de um moderno complexo que reúne duas torres e um hotel com chancela internacional (NH HOTELES).
O melhor de tudo é que o empreendimento oferecerá dois
restaurantes concebidos pelos chefs
espanhóis Ferran Adrià e Paco Roncero. Quem sonhava em conhecer
de perto o trabalho destes expoentes da culinária internacional vai matar a
curiosidade a partir de 2017, previsão de entrega do projeto.
NHUBE - FERRAN ADRIÀ
É um conceito inovador da NH Hoteles. É uma área que
transmite liberdade, bem-estar e conforto dentro do hotel, permitindo que o
cliente se sinta em casa. Um lugar com infinitas opções, com uma ambiente
flexível, onde pode desfrutar de um bate-papo, navegar na internet, ouvir
música, ler, comer ou apenas relaxar.
FERRAN ADRIÀ: Ferran
Adrià Acosta é um cozinheiro espanhol nascido em 14 de Maio de 1962 em
L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, Catalunha, na Espanha. Famoso chef do Restaurante El Bulli em Roses,
na Costa Brava, Catalunha.
Ferran Adrià começou a cozinhar em 1980 devido ao seu emprego como lavador de pratos no Hotel Playafels em Ibiza. Mais tarde, o chef da cozinha o ensinou a tradicional culinária da Espanha. Adrià então se tornou um expoente da gastronomia molecular (assim como o chef britânico Heston Blumenthal), ousadamente experimentando com novas tecnologias e inesperadas texturas e sabores. (Wikipédia)
Ferran Adrià começou a cozinhar em 1980 devido ao seu emprego como lavador de pratos no Hotel Playafels em Ibiza. Mais tarde, o chef da cozinha o ensinou a tradicional culinária da Espanha. Adrià então se tornou um expoente da gastronomia molecular (assim como o chef britânico Heston Blumenthal), ousadamente experimentando com novas tecnologias e inesperadas texturas e sabores. (Wikipédia)
ESTADO PURO - PACO
RONCERO
Especialidade "tapas" (aquelas comidinhas gostosas
e diferentes).
PACO RONCERO: Começou a estudar culinária na Escola de Hotelaria e Turismo de Madrid. Depois de terminar seus estudos na década de 90, trabalhando, entre outros, no Restaurante Zalacain (3 estrelas Michelin) e depois nos hotéis Ritz em Madrid. Mais tarde entrou no Restaurante Casino de Madrid, no departamento de banquetes e, em 1996, tornou-se chef de banquetes.
PACO RONCERO: Começou a estudar culinária na Escola de Hotelaria e Turismo de Madrid. Depois de terminar seus estudos na década de 90, trabalhando, entre outros, no Restaurante Zalacain (3 estrelas Michelin) e depois nos hotéis Ritz em Madrid. Mais tarde entrou no Restaurante Casino de Madrid, no departamento de banquetes e, em 1996, tornou-se chef de banquetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário