Dia da Cerveja Brasileira com lançamento da cervejaria Bastards Brewery
Neste dia 5 de junho,
Curitiba comemora o Dia da Cerveja Brasileiracom o lançamento da Bastards Brewery.
Ela surgiu em 2013, a partir da reunião de três amigos que já se
encontravam há bastante tempo para fazer (e beber) cerveja na garagem de casa.
Eles se reuniam uma vez por semana para degustar e fazer as brassagens, que é a
preparação dos componentes da cerveja.
O recém-construído
barracão da Bastards Brewery® tem equipamentos de alta
tecnologia para atender o processo completo de fabricação, fermentação,
envase, refrigeração e estocagem. Dali saem barris de chopp e garrafas long
neck com diferentes estilos de cerveja.
Fazem parte do hall de
receitas a Willie The Bitter (APA – American Pale Ale com 5,8% de
teor alcoólico), a Jean Le Blanc (Witbier com 4,0% de teor alcoólico)
e a Zé Galego (American Premium Lager com 5,1% de teor alcoólico).
São personagens boêmios, malandros e cafajestes irresistíveis repletos de
lúpulo, malte, especiarias e aromas inconfundíveis.
Segundo Francisco
Seegmuller, um dos cervejeiros proprietários da marca, “no próximo mês,
todo mundo vai poder experimentar a Imperial IPL (Imperial Indian Pale Lager).
Muitos irão se surpreender quando souberem que se trata de um novo estilo no
Brasil. Uma cerveja inovadora, de corpo cheio, coloração dourada intensa,
amargor bastante pronunciado e aroma bastante frutado e cítrico que remete a
maracujá e manga que com certeza vai conquistar o mercado.”
A receita tem 9% de ABV e
70 IBU´s de amargor e foi desenvolvida com maltes alemães e lúpulos americanos.
Tem como principal característica a fermentação feita com leveduras Lager,
proporcionando uma cerveja mais límpida e com aromas exclusivos dos lúpulos,
que são adicionados no final da fervura e no Dry Hopping direto no
tanque após a fermentação, explica Seegmueller.
Onde encontrar?
Em Curitiba, é
possível experimentar os sabores da Bastards Brewery nos seguintes bares e
restaurantes: Barbarium Beer Pub, Cervejaria da Vila, Chokolat Chocolateria,
Hop’n’Holl, A Varanda Beer House, O Pensador, Templo da Cerveja e, em Joinville,
no Renascença e Mais Bier. Aceita encomendas para eventos, aniversários,
churrascos com os amigos e encontros na Copa do Mundo com barris de 10, 30 a 50
litros.
Serviço:
Bastards Brewery
Horário de funcionamento: 9h
às 18h (2ª a 6ª feira)
Tel.: 41 3557-2207
Tel.: 41 3557-2207
End.: Rua Paranavaí,
1142 I Emiliano Perneta I Pinhais-PR
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
E-mail: contato@bastardsbrewery.com.br
Redes Sociais: Facebook e Foursquare
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
E-mail: contato@bastardsbrewery.com.br
Redes Sociais: Facebook e Foursquare
Nenhum comentário:
Postar um comentário