(Fotos: David Mafra)
|
Professora Débora Souza e a máquina de café La Spaziale. |
E a aula de hoje foi para saber sobre como é o trabalho no Café do Paço, como funciona a máquina de café espresso La Spaziale (usada no Café), a importância do bom equipamento e da sua manutenção, a boa extração e vaporização.
A professora Débora Souza (instrutora do Senac Curitiba e integrante da equipe do Café do Paço) conduziu muito bem a aula e fez os alunos treinarem bastante tanto a extração do café, como a vaporização do leite.
A próxima aula promete: prática no Café do Paço, com atendimento ao cliente! Estaremos integrados na rotina da cafeteria, experimentando o gostinho de ser um barista. Como aprendizes que somos, será uma oportunidade incrível!!!
|
Bom café, bom equipamento e
boa manutenção! |
|
Bom café, bom blend e
boa moagem! |
|
Bom café, bons profissionais!
Débora souza e Jomara Brustolim. |
Pratiquei um pouco mais a extração do café e pude fazer um bom espresso! A professora Débora aprovou o resultado. Vaporizei o leite e fiz um cappuccino. Para terminar, degustei o café. Ótimo por sinal, modéstia à parte!
|
Meu espresso! |
|
Meu cappuccino! |
|
Só na degustação! |
2 comentários:
Aula maravilhosa e aluno aplicado... arrasando no late art antes mesmo de chegar lá, não é mesmo?
Os professores e colegas de turma são muito bons! Não é mesmo? Hehe! ;)
Postar um comentário