Chef Juliana Fagundes e Turma 43 na cozinha do Madero |
Tatiana Rodrigues, integrante da Turma 43 do Curso de Cozinheiro do Senac Curitiba, organizou a visita e pudemos conhecer mais de perto o funcionamento do restaurante.
Os alunos e instrutores (Vaneise Bueno e eu) foram recebidos pela Chef Juliana Fagundes e conduzidos pelos setores da cozinha e do salão.
A chef foi muito simpática e solícita ao atender o grupo e esclarecer as dúvidas. Juliana Fagundes comentou da rotina do restaurante, do trabalho na cozinha, do relacionamento com a equipe de funcionários, das atividades desenvolvidas diariamente, entre outros. Juliana comentou também sobre sua trajetória e as características necessárias para se ser um bom chef . Acompanhamos a labuta da cozinha, a elaboração dos famosos Cheeseburgers da casa e o atendimento do salão. Confira as fotos da visita e acompanhe um pouco do que é feito:
Hamburguer exclusivo |
Grill, temperatura chega a 50 graus |
A madeira usada faz a diferença |
Batata frita tem preparo especial para adquirir a textura desejada |
Porções fartas de batata frita |
Fabricação própria do pão |
montagem dos sanduíches |
Cheeseburger montado |
Sanduiches prontos para ir à mesa |
Degustação do palmito e da linguiça |
Pratos que já são tradicionais no cardápio da casa |
Adega do bar segue a tradição de bons vinhos da rede |
Equipe de Salão |
Alguns dos prêmios da Rede Madero | Durski:
Chef do Ano • Gula | Veja 2011
Restaurateur do Ano • Guia 4 Rodas 2010
Chef 5 Estrelas • Gazeta do Povo 2010
Melhor Carne • Gula | Guia Brasil 4 Rodas | Veja 2011
Melhor Cheeseburger • Gula | Veja | Gazeta do Povo 2010
Melhor Restaurante do Sul do Brasil • Guia Brasil 4 Rodas 2010
Melhor Sobremesa • Gazeta do Povo 2010
Melhor Carta de Vinhos do Brasil • Prazeres da Mesa | Veja | Guia Brasil 4 Rodas 2011
Restaurateur do Ano • Guia 4 Rodas 2010
Chef 5 Estrelas • Gazeta do Povo 2010
Melhor Carne • Gula | Guia Brasil 4 Rodas | Veja 2011
Melhor Cheeseburger • Gula | Veja | Gazeta do Povo 2010
Melhor Restaurante do Sul do Brasil • Guia Brasil 4 Rodas 2010
Melhor Sobremesa • Gazeta do Povo 2010
Melhor Carta de Vinhos do Brasil • Prazeres da Mesa | Veja | Guia Brasil 4 Rodas 2011
Restaurante MADERO Burger Grill
Especialidade: Carnes,
Sanduíches
Endereço: R.
Comendador Araújo, 152, Centro, Curitiba, CEP: 80420000
Telefone: (41)
3092-0021
Horário de
funcionamento:
Segunda a quinta: 11h30 às 14h30 e 18h à 23h30
Sexta: 11h30 às 14h30 e 18h à meia-noite
Sábado: 11h30 à meia-noite
Domingo: 11h30 às 23h30
Segunda a quinta: 11h30 às 14h30 e 18h à 23h30
Sexta: 11h30 às 14h30 e 18h à meia-noite
Sábado: 11h30 à meia-noite
Domingo: 11h30 às 23h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário