segunda-feira, 26 de março de 2012

A conversa chegou na cozinha do MADERO Burger Grill !

(Fotos: David Mafra)


Chef Juliana Fagundes e Turma 43 na cozinha do Madero
E a conversa chegou na cozinha do Madero Burger Grill da Rua Comendador Araújo, em Curitiba.
Tatiana Rodrigues, integrante da Turma 43 do Curso de Cozinheiro do Senac Curitiba, organizou a visita e pudemos conhecer mais de perto o funcionamento do restaurante.
Os alunos e instrutores (Vaneise Bueno e eu) foram recebidos pela Chef Juliana Fagundes e conduzidos pelos setores da cozinha e do salão.
A chef foi muito simpática e solícita ao atender o grupo e esclarecer as dúvidas. Juliana Fagundes comentou da rotina do restaurante, do trabalho na cozinha, do relacionamento com a equipe de funcionários, das atividades desenvolvidas diariamente, entre outros. Juliana comentou também sobre sua trajetória e as características necessárias para se ser um bom chef . Acompanhamos a labuta da cozinha, a elaboração dos famosos Cheeseburgers da casa e o atendimento do salão. Confira as fotos da visita e acompanhe um pouco do que é feito:

Hamburguer exclusivo
Grill, temperatura chega a 50 graus
A madeira usada faz a diferença













Batata frita tem preparo especial
para adquirir a textura desejada
Porções fartas de batata frita
O Madero possui grande controle de qualidade para manter o padrão da rede. Hambúrgueres, pães e outros produtos são feitos na Central de Produção e entregues diariamente nas várias lojas. O preparo dos pratos segue procedimento visando o melhor sabor. Nesta cozinha, são muitas horas de dedicação e empenho para a satisfação do cliente!



Fabricação própria do pão
montagem dos sanduíches
Cheeseburger montado













Sanduiches prontos para ir à mesa
Degustação do palmito e da linguiça
Pratos que já são tradicionais
no cardápio da casa













Adega do bar segue a tradição
de bons vinhos da rede
Equipe de Salão
Alguns dos prêmios da Rede Madero | Durski:

Chef do Ano • Gula | Veja 2011
Restaurateur do Ano • Guia 4 Rodas 2010
Chef 5 Estrelas • Gazeta do Povo 2010
Melhor Carne • Gula | Guia Brasil 4 Rodas | Veja 2011
Melhor Cheeseburger • Gula | Veja | Gazeta do Povo 2010
Melhor Restaurante do Sul do Brasil • Guia Brasil 4 Rodas 2010
Melhor Sobremesa • Gazeta do Povo 2010
Melhor Carta de Vinhos do Brasil • Prazeres da Mesa | Veja | Guia Brasil 4 Rodas 2011

O famoso e premiado
Petit Gateau de Doce de Leite
Restaurante MADERO Burger Grill
Especialidade: Carnes, Sanduíches

Endereço: R. Comendador Araújo, 152, Centro, Curitiba, CEP: 80420000
Telefone: (41) 3092-0021
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: 11h30 às 14h30 e 18h à 23h30
Sexta: 11h30 às 14h30 e 18h à meia-noite
Sábado: 11h30 à meia-noite
Domingo: 11h30 às 23h30


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