Saiu a lista de participantes do Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Nesta 4ª edição do evento em Curitiba, serão 56 restaurantes participantes, que será realizado entre os dias 10 e 23 de outubro.
Almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na capital paranaense, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.
Restaurantes participantes de "A a Z":
A - A Sacristia, Acetto Ristorante, Alecrim (Hotel Deville), Albatroz (Mateus Leme), Albatroz (Vicente Machado), Allegrini (Shopping Curitiba) Allegrini (XV de Novembro), Andejo, Arragui Bistrô, Ayza Sabores de Origem e Azuki Sabore do Japão.
B - Babilônia Gastronomia, Bar do Victor e Bistrô do Victor.
C - C La Vie, Cais da Ribeira, Cenacolo e Chalet Suisse.
D - Dom Carneiro, Dop Cucina e Duo.
E - Empório Santa Genoveva.
F- Famiglia Calicetti di Bologna, Famiglia Fadanelli, Forneria Belluna e Forneria Copacabana.
G - Gepetto Cucina.
K - Koh Thay.
L - La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Le Bourbon (Hotel Bourbon), Le Réchaud, Lugana Trattoria, Maccheroni e Manhattan (Hotel Lancaster).
M - Mediterrâneo.
O - Oli Gastronomia.
P - PaneOlio, Petit Château e Petiscaria do Victor.
Q - Quintana Café e Restaurante
S - Saanga Gril (Iguaçu), Salero Carnes, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai e Soto Asian Cuisine.
T - Tatibana Japanese Cuisine, Thai e Tratoria Boulevard,
V - Velho Oriente Kebaberia, Vila Roti, Villa Marcolini, Vin Bistrô e Vindouro Bistro
Z - Zea Maïs.
Para conhecer um pouco mais sobre os empreendimentos inscritos na quarta edição do Restaurant Week, acesse os sites www.restaurantweek.com.br ou curitibarestaurantweek.wordpress.com.
(Fonte: http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/2011/09/26/de-a-a-z-no-curitiba-restaurant-week/)
2 comentários:
Nesse temos que ir.
Excelente oportunidade para conhecer os restaurantes, experimentar os cardápios com preço mais acessível..
Postar um comentário