Dando sequência à maratona Restaurant Week, na hora do almoço fomos ao Cais da Ribeira - Hotel Pestana.
Como fomos com colegas de trabalho, tivemos a oportunidade de degustar e acompanhar a apreciação das duas opções, já que fizemos pedidos diversos.
O ambiente é agradabilíssimo, requintado, com vista para a Rua Comendador Araújo. Não tivemos problemas para nos acomodarmos no salão. O serviço foi adequado, atencioso. Não houve demora para tirar os pedidos, para trazer as bebidas, para a chegada do couvert e para a sequência de pratos. Tudo correu muito tranquilamente. O almoço foi ótimo.
Serviço |
RW e Cais da Ribeira |
Ambiente requintado |
Couvert |
Acompanhamento |
Creme de Cabotiá |
Coração de Alface e Presunto Parma |
Entrada:
Creme de Cabotiá (creme de abóbora servido com pedaços de gengibre crocante e fios de carne de sol). Entrada deliciosa, na medida.Coração de Alface com Presunto de Parma (servido com vinagrete de laranja e pêra). Entrada elogiada.
Supreme de Frango |
Bacalhau |
Prato principal:
Supremo de Frango Gestado com Espinafre e Gruyere (peito de frango recheado e grelhado, com tiras finas de massa ao molho de manga, espinafre e queijo suíço). O frango estava ótimo, destaque para a massa com molho de manga (saborosíssimo).Bacalhau em Crosta de Pistache (servido com aspargos frescos e minilegumes ao molho curry). Quem pediu, gostou.
Pastel de Nata |
Toucinho do Céu |
Mini Pastel de Nata (doce português com aroma de limão siciliano). Aroma convidativo e sabor aprazível.
Toucinho do Céu (doce português a base de amêndoa e gema de ovo). Regular.
Para terminar |
Chef Marcelo Nogueira |
Parabéns Chef! O resultado do cardápio para o RW foi excelente!
Restaurante CAIS DA RIBEIRA - Hotel Pestana, Curitiba, Paraná.
Endereço: R. Comendador Araújo, 499, Batel
Telefone: (41) 3017-9900
Horário: 12h/15h e 19h/22h30
Site: http://www.pestana.com/pt/pestana-curitiba-hotel/pages/restaurantes.aspx
Para sabe sobre o 4o. Restaurant Week 2011, acesse: http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/
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