(Fotos: David Mafra)
O endereço ficou conhecido com os empreendimentos do Chef Celso Freire (Boulevard e Guega). Com a saída do prestigiado chef paranaense, quem assumiu a cozinha foi o carioca Tarcísio Lopes. A casa assumiu o nome
Trattoria Boulevard. Neste ano, o restaurante foi eleito como o melhor italiano pela revista Veja Comer & Beber.
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Varanda |
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Couvert |
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Beringela |
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A tratoria participa no Restaurant Week com cardápio de almoço e jantar. Fomos no almoço. Chegamos e pudemos perceber que, apesar do novo nome, mudou pouca coisa no ambiente. Aproveitamos o tempo de espera da mesa e nos acomodamos na varanda e provamos o couvert.
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Paulaner |
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Cerveja encorpada |
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Prêmio Prazeres da Mesa |
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Entrada |
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Gnocchi |
Entrada: Folhas sobre Crostini de “Parmigiano Reggiano” ao Vinagrete de Nozes, Tomates Cerejas e Vinho Jerez. Boa, destaque para a crosta de parmesão.
Prato principal:
Primeira opção: Gnocchi de Batata Salsa com Molho Cremoso de Galinha d’Angola e Funghi Trifolate. Quem provou, gostou!
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Segunda opção: Polenta Branca Cremosa com Ragu de Mignon e Rúcula. Deliciosa!
Sobremesa: Caçarola Italiana com Coullis de Frutas Vermelhas (pudim de ovo com calda de morangos e framboesas). Não sou muito fã de caçarola, mas estava de acordo. Teve gente que adorou.
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Ambiente |
O almoço estava ótimo. O cardápio contou com pratos tradicionais da culinária italiana, mas o diferencial foi a boa execução e resultou numa refeição saborosíssima. O atendimento contou com garçons simpáticos e atenciosos. O conjunto justificou as indicações e os prêmios.
Trattoria Boulevard
Especializado em cozinha italiana.
Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 539, Centro, Curitiba, Paraná.
Telefone: 3023-8244
Horário: terça a sábado, 11h30/15h e 19h30/0h. Domingo abre somente para o almoço, até 16h. Fecha segunda.
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