sábado, 10 de setembro de 2011

COMO FAZER ARROZ

(Foto: David Mafra)

SEGUNDO  ALEX ATALA!




"Sal, um pouco de cebola, água potável e um abraço. É uma burrice o brasileiro abandonar o arroz com feijão, como está ocorrendo.
(...)
Prefiro arroz sem alho. Assim, o sabor dos outros pratos surge de
forma mais harmônica, sem confusões na boca".

(Fonte: Revista IstoÉ)


4 comentários:

Leila Maggi disse...

Concordo cm o Alex qto ao alho no arroz...E adoro arroz com feijão...feijão cm muuito alho!!!

David Mafra disse...

Alho e louro, muuuito bom! :)

Gina disse...

Nós aqui em Portugal nos tempêros usamos muito o alho e louro, mas temos o arroz pilaf que é feito somente com alho, serve de garnição de pratos de caça como por exemplo coelho, ou lebre...!!

David Mafra disse...

Ótimo saber disso Gina!

Comemos pouco coelho ou levre. O mais comum é o frango ou gado.

Temos o hábito do arroz acompanhando o feijão!