sábado, 16 de julho de 2011

Brouillade de ovos e requeijão por Alex Atala

Alex Alata ( paulistano, proprietário dos Restaurantes Dalva e Dito e D.O.M. - considerado 7º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul segundo a lista San Pellegrino World’s 50 Best Restaurants de 2011 ) dá a sugestão de preparo de ovos no seu livro Escoffianas Brasileiras ( Ed. Larousse do Brasil, 250,00 reais ). Aqui vai a receita de Brouillade de ovos e requeijão :

Ingredientes:
100 g de manteiga, 100 ml de leite, 1 copo de requeijão, 6 ovos, sal.

Preparo:
Misture a manteiga, o leite e o requeijão a frio e leve para derreter no banho-maria em temperatura amena (por volta de 40 graus). Bata bem os ovos. Some à mistura, mexendo vigorosamente. Sempre mexendo, cozinhe até chegar à consistência desejada. Verifique o sal e sirva imediatamente.

Bon Appetit !

Para saber mais sobre:
Restaurante D.O.M., acesse: http://www.domrestaurante.com.br/
Restaurante Dalva e Dito, acesse: http://www.dalvaedito.com.br/


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