(Fotos: David Mafra)
Receita de como se preparar Café Cremoso em casa têm muitas. Mas esta fica no ponto! Nem muito doce ou melado e nem de gosto forte.
Após a receita pronta, você pode mantê-la num pote na geladeira por vários dias.
Assim, é só aquecer o leite, colocar numa xícara ou caneca e acrescentar ( a gosto ) o Café preparado.
Vai bem com pão quentinho ou bolo, biscoito ou mesmo puro.
2 xícaras de chá de açúcar cristal,
1/2 xícara de chá de água.
Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso.
Está pronto, após todos os ingredientes incorporados e a mistura atintir a cor esbranquiçada.
Para tomar, dilua cerca de 1 colher de chá do creme em uma xícara e coloque leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso.
- Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa.
- Aproveite e aqueça seu momento com este delicioso Café Cremoso !
5 comentários:
hum... tão gostoso!!
Se vc acrescentar a mesma quantidade d leite em pó, meia medida d achocolatado, uma colherinha d canela e uma pitadinha d bicarbonato, tem um capuccino dili!!!Bjs, amore!!!
Muuuito gostoso!
Ah, Leila, vou experimentar! :)
Que delícia! Gosto muito de café. Essa dica ficou saborosa.
Mais uma receita que irá para o meu caderno.
Abraço, Liliane
Sou fã de café. Depois que comecei a fazer este, tenho smepre na minha geladeira. E vou experimentar tbém a dica da Leila! :)
Postar um comentário