domingo, 28 de abril de 2013

Semana de aniversário do BLOG!

(Foto: David Mafra)

Caríssimos seguidores, amigos, colegas, colaboradores e apreciadores do nosso BLOG:

VIVA! Esta semana é aniversário de dois anos de atividades no ar!

E é com imensa alegria que comemoraremos a data!
Cozinharei, irei à restaurantes, passarei na casa da minha mãe (já pedi receita), farei um jantarzinho pros de casa, enfim... Festejaremos com muita satisfação esses maravilhosos dois anos!
Tantas felicidades compartilhadas que fica difícil traduzir em palavras, mais fácil ir pra cozinha e fazer um novo prato! E vamos lá! Salut! Bon Appetit!

3 comentários:

Leila Maggi disse...

Um sucesso merecidíssimo, amore!! Farei uma participação especial nessas comemorações todas, cm meu Babaganoush, q, modéstia à parte, é uma dili!!! Aqui vai a receitinha...

BABAGANOUSH DA LEILA

*2 beringelas
*2 colheres de tahine(pasta d gergelim)
*2 dentes d alho
*suco d 2 limões
*pimenta do reino a gosto
*sal a gosto
*azeite d oliva
*hortelã para decorar

-Defumar as beringelas no fogão (literalmente queimar as cascas direto no fogo)
-Deitar as beringelas cm as cascas queimadas em um recipiente cm água fria e retirá-las (sai facilmente)
_Num processador ou liquidificador, bater as beringelas cm o alho, sal, pimenta, limão e tahine
-Dispor numa travessa, regar cm o azeite d oliva e decorar cm folhinhas d hortelã
-Servir cm pão sírio

Bom apetite!!! <3

David Mafra disse...

Hummm, maravilha amore! Espero ansiosamente para degustar essa delicia! Bjos Leilinha!

Leila Maggi disse...

Dxa comigo!! Bjs!!