domingo, 21 de abril de 2013

O maravilhoso macaron do Vindouro!

(Fotos do Blog)

Tive a oportunidade de conferir o cardápio de almoço da sétima edição do Restaurant Week do Vindouro Vinhos e Bistrô.

Durante a estada no restaurante, pude observar o serviço de café da casa que incluía um macaron  Fiquei curioso com o petit four servido. E para fechar a refeição que tinha saboreado, pedi um cafezinho também (confesso que já estava com segundas intenções, claro).
A surpresa foi grande e superou as expectativas.

A patissier Marcia D'Avila e eu.
Foi-nos oferecida as opções de chocolate, baunilha e laranja. Escolhi a de chocolate e ao morder a iguaria senti aquela textura crocante delicada da superfície da massa de amêndoa, com a maciez adequada  de seu interior, bastante apropriada, mas pouco encontrada nos macarons que costumo degustar.  Recheio igualmente saboroso e delicado.  Como diria Olivier Anquier, "divino!". Não resisti, também pedi o de laranja. Maravilhoso!

Pedimos para cumprimentar a patissier. Quem é a responsável pela elaboração das entradas e sobremesas da casa é  Marcia   D'Avila. Parabéns minha cara,  meu paladar foi aguçado com o seu belo trabalho!

4 comentários:

Andrezza Rachid Fatuch disse...

Qual será o segredo desse Macarron!!!! Busca incansável!!!

David Mafra disse...

Marcia comentou que é resultado de muita leitura, pesquisa e dedicação!! A busca é mesmo incansável.. Abraços Andrezza

marco renzetti disse...

Ola
Tudo bem com voce?
http://youtu.be/2efd5cDflnI
Se tiver 3 minutinhos
Da uma olhada nesta historia de amor!
Marco

David Mafra disse...

Parabens Marco, belo video!!!