Tive a oportunidade de conferir o cardápio de almoço da sétima edição do Restaurant Week do Vindouro Vinhos e Bistrô.
Durante a estada no restaurante, pude observar o serviço de café da casa que incluía um macaron Fiquei curioso com o petit four servido. E para fechar a refeição que tinha saboreado, pedi um cafezinho também (confesso que já estava com segundas intenções, claro).
A surpresa foi grande e superou as expectativas.
A patissier Marcia D'Avila e eu. |
Foi-nos oferecida as opções de chocolate, baunilha e laranja. Escolhi a de chocolate e ao morder a iguaria senti aquela textura crocante delicada da superfície da massa de amêndoa, com a maciez adequada de seu interior, bastante apropriada, mas pouco encontrada nos macarons que costumo degustar. Recheio igualmente saboroso e delicado. Como diria Olivier Anquier, "divino!". Não resisti, também pedi o de laranja. Maravilhoso!
Pedimos para cumprimentar a patissier. Quem é a responsável pela elaboração das entradas e sobremesas da casa é Marcia D'Avila. Parabéns minha cara, meu paladar foi aguçado com o seu belo trabalho!
4 comentários:
Qual será o segredo desse Macarron!!!! Busca incansável!!!
Marcia comentou que é resultado de muita leitura, pesquisa e dedicação!! A busca é mesmo incansável.. Abraços Andrezza
Ola
Tudo bem com voce?
http://youtu.be/2efd5cDflnI
Se tiver 3 minutinhos
Da uma olhada nesta historia de amor!
Marco
Parabens Marco, belo video!!!
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