Empório Soho de Gastronomia
acontece dias 5 e 6 de abril
Evento reunirá na Praça da Espanha, em Curitiba, as melhores criações de 28 pontos gastronômicos da região
A sétima edição do Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão, acontece nos dias 5 e 6 de abril e reunirá 28 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha. O evento terá como atrações artísticas Flávio Lira e Rodrigo Simões, Jazzy, Kadu Lambach, Gabriel Castro e Santiago Beis, Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda, Milk`n Blues e Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration.
Nas barraquinhas, as criações de chefs que incluem massas, doces, crepes, carnes, peixes e sorvetes, com preços que variam de R$3,00 a R$16,00.
As 28 barracas atenderão na sexta-feira, das 18h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 12 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.
As ruas que contornam a Praça da Espanha – Saldanha Marinho, Coronel Dulcídio e Fernando Simas - estarão fechadas para a circulação de veículos nestes dias.
“É um evento para todas as idades e faz parte do calendário da cidade. É a associação de um local agradável (a praça da Espanha), com comida de qualidade, segurança, confraternização e lazer”, disse a presidente da Associação dos Comerciantes da Praça da Espanha, Cintia Peixoto, entidade que congrega 60 associados.
Nesta edição, a Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha e a renda da venda será revertida integralmente para a instituição.
Devem passar pela Praça nestes dois dias cerca de 20 mil pessoas.
O Empório Soho uma realização da Ascores, Batel Soho, e é apresentado pela Heineken. Tem patrocínio da Schwepps, Thá e Porto a Porto. E temo o apoio 41 Delivery, Revista TopView, Mundo Livre FM, CCVB, Jefferson Kullig, ArteStil Eventos, Madera Eventos, Plus Santé e Tendas Lima.
Bandas
Sexta-feira 05/04
18h às 19h30 - Flávio Lira e Rodrigo Simões.
20h às 21h30 - Jazzy
Sábado 06/04
12h às 13h30 - Kadu Lambach
14h às 15h30 - Gabriel Castro e Santiago Beis
16h às 17h30 - Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda
18h às 19h30 - Milk`n Blues
20h às 21h30 - Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration
Cardápio
Salgados
R$16,00
- Babilônia - risotto carne seca com abóbora, escarola e açafrão, aromatizado com leite de coco
- Bella Birra - Nachos acompanhado de Chilli Picante, feijão carioca, pimenta dedo de moça, carne moída, pimentões amarelo, verde e vermelho, cebola, alho e molho de tomate e geleia de frutas vermelhas
-Bistrozinho - Ragu de pato com polentinha brustolada
- Caffé Millano - Risoto de Ragu de cordeiro e shitake
- La Pasta Gialla - Penne com iscas de filet mignon, brócolis, azeitonas, tomate fresco e pimenta dedo de moça ao molho pomodoro brasílico ou mollho branco ou Penne ao ragu de cordeiro
- Edvino - Brandade de Bacalhau, creme de bacalhau gratinado e servido com redução de vinho do porto
- Empório Rosmarino - Ravioli de queijo Reblochon e avelãs ao molho de cogumelos porcini ou ragu de vitelo
- Gepetto - Polenta Cremosa com Ragu de Costela
- Tartine - Beef Stroganov Tartine, mingnon flambado e cogumelos em molho cremoso
- Yokatta - Teppan de Frango, cubos de frango salteados na chapa com vegetais. Acompanha porção de gohan
Lanche R$ 12,00
- Aos Democratas Pub - Porção de carne de onça ou bolinho de feijoada
- Au Au -Combo: prensado AUAU duplo com queijo e fritas
- Carolla - Focaccia Carolla com mozzarella, provolone, parmesão e cubinhos de tomate
- Clube do Malte - Carne farcita com chip de papate
- Don Kebab - Kebab de carne ou kebab de frango, pão pita, carne em tiras, pasta de hummus, tomate em tiras, cebola roxa, batata frita e salsinha
- Giotto - Pizza Parmíssima, molho de tomate italiano, mozzarella, presunto di Parma ou Margherita, molho de tomate, mozzarella, toamte italiano, manjericão fresco
- JPL Burguer -Sanduíche Rocketeer, hambúrguer grelhado, mozzarela, molho barbecue
- Madero - Cheeseburger estilo New York, carne grelhada, queijo cheddar, alface, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão macio
- Pier do Victor - Bolinho de Bacalhau, Receita tradicional do Bar do Victor criada em 1955, porção com seis mini bolinhos preparados à base de bacalhau, batata e especiarias
- Tienda Café Design - Crepes parisienses, de queijos especiais, Emmental, Appenzeller e Raclette ou Margherita, mozzarella, tomate pomodoro e manjericão fresco
Doce R$ 8,00
- Bella Brigadeiro - Quatro unidades de Brigadeiros Gourmet
- Cuore Di Cacao - Delícia aos dois chocolates com calda quente, fina camada de pão-de-ló coberta com recheio trufado aos dois
- Cupcake Company - Cupcakes, salaminho de brigadeiro ou cakepops
- Diletto - Chocolate Crocante, Gelatto de chocolate granizado com granella diamaretto e chocolate
- Fabiano Marcolini Alimentari - Cannoli Siciliano ou Verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes
- Crepe Show - Crepe Doce no Palito, recheado com goiabada e catupiry ou gianduia cremosa
- Bacio Gelato - Dopocena, gelatto gourmet no copinho e decorado com caldas ou Kubetto, mousse com praline de gelatto por dentro
- Escola Ed Especial Nilza Tartuce - Porção de queijadinha ou pacote de cookies ou dois copinhos com strogonoff e dois Amores.
Bebidas
Água e chá R$ 3,00 cada
Refrigerantes $ 4,00 cada
Cerveja lata Heineken, suco lata R$ 5,00 cada
Chope Heineken 300ml ou chope Kaiser 500ml – R$6,00
Chope Heineken 500ml ou energético Burn – R$8,00
Taça vinho Porto a Porto padrão - R$8,00
Taça vinho Porto a Porto Premium - R$12,00
Mada Pereira | jornalista
madapereira.blogspot.com
41 9981.2358
acontece dias 5 e 6 de abril
Evento reunirá na Praça da Espanha, em Curitiba, as melhores criações de 28 pontos gastronômicos da região
A sétima edição do Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão, acontece nos dias 5 e 6 de abril e reunirá 28 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha. O evento terá como atrações artísticas Flávio Lira e Rodrigo Simões, Jazzy, Kadu Lambach, Gabriel Castro e Santiago Beis, Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda, Milk`n Blues e Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration.
Nas barraquinhas, as criações de chefs que incluem massas, doces, crepes, carnes, peixes e sorvetes, com preços que variam de R$3,00 a R$16,00.
As 28 barracas atenderão na sexta-feira, das 18h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 12 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.
As ruas que contornam a Praça da Espanha – Saldanha Marinho, Coronel Dulcídio e Fernando Simas - estarão fechadas para a circulação de veículos nestes dias.
“É um evento para todas as idades e faz parte do calendário da cidade. É a associação de um local agradável (a praça da Espanha), com comida de qualidade, segurança, confraternização e lazer”, disse a presidente da Associação dos Comerciantes da Praça da Espanha, Cintia Peixoto, entidade que congrega 60 associados.
Nesta edição, a Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha e a renda da venda será revertida integralmente para a instituição.
Devem passar pela Praça nestes dois dias cerca de 20 mil pessoas.
O Empório Soho uma realização da Ascores, Batel Soho, e é apresentado pela Heineken. Tem patrocínio da Schwepps, Thá e Porto a Porto. E temo o apoio 41 Delivery, Revista TopView, Mundo Livre FM, CCVB, Jefferson Kullig, ArteStil Eventos, Madera Eventos, Plus Santé e Tendas Lima.
Bandas
Sexta-feira 05/04
18h às 19h30 - Flávio Lira e Rodrigo Simões.
20h às 21h30 - Jazzy
Sábado 06/04
12h às 13h30 - Kadu Lambach
14h às 15h30 - Gabriel Castro e Santiago Beis
16h às 17h30 - Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda
18h às 19h30 - Milk`n Blues
20h às 21h30 - Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration
Cardápio
Salgados
R$16,00
- Babilônia - risotto carne seca com abóbora, escarola e açafrão, aromatizado com leite de coco
- Bella Birra - Nachos acompanhado de Chilli Picante, feijão carioca, pimenta dedo de moça, carne moída, pimentões amarelo, verde e vermelho, cebola, alho e molho de tomate e geleia de frutas vermelhas
-Bistrozinho - Ragu de pato com polentinha brustolada
- Caffé Millano - Risoto de Ragu de cordeiro e shitake
- La Pasta Gialla - Penne com iscas de filet mignon, brócolis, azeitonas, tomate fresco e pimenta dedo de moça ao molho pomodoro brasílico ou mollho branco ou Penne ao ragu de cordeiro
- Edvino - Brandade de Bacalhau, creme de bacalhau gratinado e servido com redução de vinho do porto
- Empório Rosmarino - Ravioli de queijo Reblochon e avelãs ao molho de cogumelos porcini ou ragu de vitelo
- Gepetto - Polenta Cremosa com Ragu de Costela
- Tartine - Beef Stroganov Tartine, mingnon flambado e cogumelos em molho cremoso
- Yokatta - Teppan de Frango, cubos de frango salteados na chapa com vegetais. Acompanha porção de gohan
Lanche R$ 12,00
- Aos Democratas Pub - Porção de carne de onça ou bolinho de feijoada
- Au Au -Combo: prensado AUAU duplo com queijo e fritas
- Carolla - Focaccia Carolla com mozzarella, provolone, parmesão e cubinhos de tomate
- Clube do Malte - Carne farcita com chip de papate
- Don Kebab - Kebab de carne ou kebab de frango, pão pita, carne em tiras, pasta de hummus, tomate em tiras, cebola roxa, batata frita e salsinha
- Giotto - Pizza Parmíssima, molho de tomate italiano, mozzarella, presunto di Parma ou Margherita, molho de tomate, mozzarella, toamte italiano, manjericão fresco
- JPL Burguer -Sanduíche Rocketeer, hambúrguer grelhado, mozzarela, molho barbecue
- Madero - Cheeseburger estilo New York, carne grelhada, queijo cheddar, alface, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão macio
- Pier do Victor - Bolinho de Bacalhau, Receita tradicional do Bar do Victor criada em 1955, porção com seis mini bolinhos preparados à base de bacalhau, batata e especiarias
- Tienda Café Design - Crepes parisienses, de queijos especiais, Emmental, Appenzeller e Raclette ou Margherita, mozzarella, tomate pomodoro e manjericão fresco
Doce R$ 8,00
- Bella Brigadeiro - Quatro unidades de Brigadeiros Gourmet
- Cuore Di Cacao - Delícia aos dois chocolates com calda quente, fina camada de pão-de-ló coberta com recheio trufado aos dois
- Cupcake Company - Cupcakes, salaminho de brigadeiro ou cakepops
- Diletto - Chocolate Crocante, Gelatto de chocolate granizado com granella diamaretto e chocolate
- Fabiano Marcolini Alimentari - Cannoli Siciliano ou Verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes
- Crepe Show - Crepe Doce no Palito, recheado com goiabada e catupiry ou gianduia cremosa
- Bacio Gelato - Dopocena, gelatto gourmet no copinho e decorado com caldas ou Kubetto, mousse com praline de gelatto por dentro
- Escola Ed Especial Nilza Tartuce - Porção de queijadinha ou pacote de cookies ou dois copinhos com strogonoff e dois Amores.
Bebidas
Água e chá R$ 3,00 cada
Refrigerantes $ 4,00 cada
Cerveja lata Heineken, suco lata R$ 5,00 cada
Chope Heineken 300ml ou chope Kaiser 500ml – R$6,00
Chope Heineken 500ml ou energético Burn – R$8,00
Taça vinho Porto a Porto padrão - R$8,00
Taça vinho Porto a Porto Premium - R$12,00
Mada Pereira | jornalista
madapereira.blogspot.com
41 9981.2358
Nenhum comentário:
Postar um comentário