segunda-feira, 1 de abril de 2013

O menu do Gastronomix 2013!

(Imagem: Divulgação)





















Cardápio
O prato que cada chef vai preparar no evento:


>> Marília Culpi – Azuki, Curitiba Aburi salmon – Arroz com filé de salmão queimado no maçarico, finalizado com toque de maionese e molho de pimenta shihashi, cebolinha e gergelim.
>> Manu Buffara – Restaurante Manu, Curitiba - Biju de mandioca com porco de leite da região de Castro e sanduíche de porco com raiz forte, queijo colonial e tomates verdes.

>> Délio Canabrava e Renata Ferian – Bella Banoffi, Curitiba - Pavê de figo ao creme zabaione.

>> Fabiano Marcolini – Marcolini Alimentari, Curitiba - Focaccia com caponata Marcolini e pão no vaso com calabresa e cebola.

>> Daniela Caldeira – La Table Gastronomie e La Table Douce, Curitiba - Siri crocante - Siri com farofa crocante de banana.

>> Adriana de Nadai e Giuliano Hahn – Vindouro, Curitiba - Crostini de sardinha do litoral.

>> Fabio Mattos – Poco Tapas, Curitiba - Pipoca “bafo do dragão” e pudim Jack Daniel’s.

>> André Generoso – Divina Gula, Maceió (AL) - Tropeiro da Serra do Mar – feijão manteiga refogado com temperos caseiros, enriquecido com linguiça caseira, anéis de lula e camarão. Acompanhado com farofa de pão e alho e couve crispi.

>> Hajime Kasuga – restaurante H (pronuncía-se ache), Lima (Peru) - Sakana on the rocks – Tipica­mente peruano, é uma espécie de ceviche “quente” ou “suado”.
>> Erick Jacquin – La Brasserie, - São Paulo, SP - Cassoulet de salmão cru marinado.

>> Fred Trindade – Restaurante Trindade, Belo Horizonte, MG - Copa de lombo com araticum e angu de Moeda.

>> Zé Maria – Pousada Zé Maria, Fernando de Noronha, PE - Mix nordestino – peixe com legumes e castanha na folha de bananeira, acompanhado de cuscuz temperado com abóbora e queijo coalho.


Gastronomix
Museu Oscar Niemeyer – R. Mal. Hermes, 999, Centro Cívico. Das 11 às 16 horas. Ingressos antecipados nas bilheterias do Festival de Curiti­­ba, nos shoppings Mueller, ParkShoppingBarigüi e Palladdium, também nowww.festivaldecuritiba.com.br

Fonte: Site Gazeta do Povo

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