segunda-feira, 8 de abril de 2013

Cup cakes da Leila!

(Imagem: Leila Maggi)

Hum, que delícia que deve ter ficado!!! Leilinha fez e nós publicamos aqui:

Ingredientes:
2 xíccaras de farinha d trigo
1 xícaras de achocolatado
1 e 1/2 de açúcar
1 xícara de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de sopa d fermento em pó.

Modo de preparo:
É só misturar bem (não usei batedeira) e preencher as forminhas até a metade, 20 min em forno pré-aquecido e pronto... É só rechear e cobrir (Leila usou brigadeiro mole, mas pode ser doce de leite). Bom apetite!!!

Obs.: Ficam ótimos com bolos d caixinha também! 

2 comentários:

Leila Maggi disse...

Amore, q emocionada q fiquei... Uma amiga tá vindo aqui só pra pegar um...ficou mesmo delicioso...Love u...Bj!!

David Mafra disse...

Que delícia meu bem! Tbm quero! Hehehe! Bjos amore e parabéns mais uma vez...