(Foto: David Mafra)
Para comer bem não é preciso só dinheiro não!
Inclusive, se tiver conhecimento, é possível preparar pratos muito saborosos, sem gastar muito!
Para isso, será necessário bom paladar e apreciar as panelas e as facas.
Para se saborear uma bela refeição, além de um prato saboroso, é preciso que o serviço seja feito de forma adequada.
Uma mesa bem montada, com louças e utensílios apropriados, valoriza a culinária, as bebidas e complementa a degustação das iguarias!
Como beber um bom vinho num como de cerveja. Ou de que maneira saborear uma bela cerveja num copo plástico?
Se por um acasa, acha-se que isso não influencia na degustação de uma bebida ou comida, basta tomar um espumante num como de vidro e, num segundo momento, apreciá-lo numa taça de cristal! As borbulhas ganharão novo corpo, o paladar se sofisticará e não aceitará mais uma boa bebida num copo qualquer!
Ontem - em treinamento para copeiras, atendentes e afins - pude confirmar o quanto a Gastronomia auxilia as pessoas a ampliarem seus horizontes, aprofundarem seus conhecimento e se enriquecerem culturalmente! Viva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário