Bolo de Iogurte |
Ingredientes |
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de fermento
Geleia de sua preferência
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos.
Bata os ovos |
Acrescente o óleo |
O iogurte |
Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos. Colocar fermento e bater por 30 segundos.
O açúcar |
A farinha de trigo |
O fermento |
Despejar numa forma untada. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Despejar numa forma untada |
Assar |
Desenformar |
Com geleia |
Desenformar o bolo e finalizar cobrindo com a geleia de sua preferência. Usamos a de goiaba, uma de minhas preferidas (lembra o pé de goiaba da antiga casa de meu avô paterno).
Tomamos um café coado na hora, degustamos o bolo ainda quentinho (não resisti). Estava uma delícia! Dona Lourdes prometeu ir pra cozinha mais vezes para preparar mais receitas para nós!
A tarde foi ótima. Ir pra cozinha sempre é muito bom, principalmente com quem a gente gosta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário