Cinque Terre é o nome dado a um acidentado trecho
de terra, na Itália, que é considerado uma das principais atrações
turísticas da
Liguria. Esta localidade foi declarada, em 1997,
Patrimônio da Humanidade pela UNESCO. Os terraços a beira mar
são típicos dessa zona, isso se deve à particular técnica agrícola
aplicada em terrenos de alta inclinação.
A cozinha é econômica e de origem pobre, capaz de explorar
qualquer alimento comestível da terra, do mar ou que o trabalho do homem possa
oferecer. A tradição se mantém forte até hoje, conseguindo vencer qualquer
forma de modismo com características de simplicidade e autenticidade. Podemos
facilmente ver alimentos sendo cultivados no quintal da casa!!
Uma paisagem dessas não tem como não proporcionar um ótimo
momento. É exatamente essa sensação que inspirou a criação da Cinque
gastronomia inovadora.
Na porta não há valet, tampouco hostess. Você toca a
campainha, entra e encontra gente conversando e bebericando no deck. Olha
ao lado e vê uma horta, sala de jantar e objetos pessoais. Eis que o
cozinheiro vem dar um oi para as "visitas", que se sentam à mesa no
lugar onde quiserem. Tudo informal, como se fosse a casa de um amigo.
A nossa ideia é abrir as portas para presenciar
momentos de felicidade e lazer junto com as pessoas. A gastronomia é
diretamente ligada ao prazer. Quem disse que não podemos desfrutá-la de
forma confortável e sem perder a privacidade?
Confira como: http://www.cinquegastronomia.com/
Chef Gabriel
Nascimento
Empreendedor desde jovem Gabriel largou sua rede
de lojas para se dedicar a uma paixão. Durante uma viagem ao exterior o Chef
teve seu primeiro contato com a gastronomia. Precisando de dinheiro começou a
lavar louça em um restaurante, mesmo sem experiência ficava atento aos
cozinheiros e quando teve a primeira oportunidade, pela falta de um dos
integrantes da equipe, se dedicou aos ensinamentos do seu chef.
Ao voltar ao Brasil não conseguiu ficar muito tempo sem estar na cozinha, então se matriculou e se formou em gastronomia pelo Centro Europeu. Com o diploma na mão resolveu entregar-se à cozinha e suas delicias e por muito tempo trabalhou em restaurantes, bares e confeitarias se especializando em gastronomia italiana. Hoje Gabriel é proprietário do Empório Giardino e da Cinque gastronomia inovadora, e assim, conseguiu juntar suas duas paixões: o empreendedorismo e a gastronomia.
Ao voltar ao Brasil não conseguiu ficar muito tempo sem estar na cozinha, então se matriculou e se formou em gastronomia pelo Centro Europeu. Com o diploma na mão resolveu entregar-se à cozinha e suas delicias e por muito tempo trabalhou em restaurantes, bares e confeitarias se especializando em gastronomia italiana. Hoje Gabriel é proprietário do Empório Giardino e da Cinque gastronomia inovadora, e assim, conseguiu juntar suas duas paixões: o empreendedorismo e a gastronomia.
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