Frite o bacon, para dar um gostinho especial. |
Sele os pedaços de frango temperados. |
Refogue a cebola |
e o alho. |
Acrescente o caldo de frango e as cenouras, experimente o sal. |
Coloque a água para ferver, para a pasta, com sal e sem óleo! |
Após cozinhar a cenoura, passe no liquidificador, retorne o frango e... |
Acrescente o leite de coco, para dar o toque especial! |
Coloque a pasta para cozinhar. |
Finalize o molho com um pouco de molho inglês. |
Retire a pasta, cuidado para não perder o ponto! |
A pasta é deliciosa! O frango ficou na medida! Ótima pedida para um almoço de domingo!
Feliz Páscoa!
Para conhecer melhor o trabalho do Cozinheiro João Luiz Gomes, acesse o seu perfil no Facebook !
4 comentários:
Hum, que delícia! Eu estava curiosa para ler o cardápio da Páscoa. Sabia que tinha algo muito especial!
Essa deliciosa receita vai para meu caderno.
Grande abraço, Liliane
E essa pasta pode ser encomendada com o João Luiz! Vale conferir!!!
Adoro pasta caseira...Esta parece mesmo uma dili!!! Comi cm os olhos...
Dili!!!!!!!!!!! Hehehe! Bjocas
Postar um comentário