domingo, 8 de abril de 2012

PASTA ARTESANAL COM FRANGO AO LEITE DE COCO!

(Fotos: David Mafra)




Frite o bacon, para dar
um gostinho especial.
Sele os pedaços de
frango temperados.
 
Refogue a cebola















e o alho. 
Acrescente o caldo de
frango e as cenouras,
experimente o sal.
Coloque a água para ferver,
para a pasta,
com sal e sem óleo!















Após cozinhar a cenoura,
passe no liquidificador,
retorne o frango e...
Acrescente o leite de coco,
para dar o toque especial!
 
Coloque a pasta para
cozinhar.
















Finalize o molho com
um pouco de molho inglês.
Retire a pasta, cuidado para
não perder o ponto!
 E está pronto o prato deste domingo!
A pasta é deliciosa! O frango ficou na medida! Ótima pedida para um almoço de domingo!
Feliz Páscoa!

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4 comentários:

Anônimo disse...

Hum, que delícia! Eu estava curiosa para ler o cardápio da Páscoa. Sabia que tinha algo muito especial!
Essa deliciosa receita vai para meu caderno.
Grande abraço, Liliane

David Mafra disse...

E essa pasta pode ser encomendada com o João Luiz! Vale conferir!!!

leila disse...

Adoro pasta caseira...Esta parece mesmo uma dili!!! Comi cm os olhos...

David Mafra disse...

Dili!!!!!!!!!!! Hehehe! Bjocas