domingo, 8 de abril de 2012

5º CURITIBA RESTAURANT WEEK 2012 !

(Imagem: David Mafra)


Cais da RibeiraPara os fãs da boa gastronomia !

A partir da segunda-feira, os 59 restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week terão seu movimento alterado. A 5º edição do festival promete um grande aumento de público em relação às edições passadas. Nas duas edições de 2011, cerca de 100 mil cardápios foram vendidos. 70% dos clientes costumam ir a mais de um restaurante. Então é importante garantir seu lugar desde já para não ficar de fora desta maratona gastronômica.
Para facilitar sua vida, abaixo segue uma lista com todos os telefones que você precisa para fazer sua reserva. Fique atento aos restaurantes que disponibilizam a reserva pela internet.

Participantes:

A Sacristia (41) 3223-6413
Acetto (41) 3317-6304
Allegrini (Alto da XV) (41) 3363-1060
Allegrini (Shopping Curitiba) (41) 3223-3223
Arragui (41) 3068-6422 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Avenida Paulista (41) 3222-4508
Babilônia (41) 3566-6464 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Baltazar Champagnerie & Bistrot (41) 3205-8883
Bar do Victor (41) 3353-1920 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Bistrô do Victor (41) 3317-6920 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Brasserie Quatro Estações (Hotel Mabu) (41) 4002-6040
C La Vie (41) 3029-9988
Cais da Ribeira (41) 3017-9900
Carolla D.O.C. (41) 3212-3756
Catanzaro (Hotel Four Points by Sheraton) (41) 3340-4000
Cenacolo (41) 3015-0010 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Chalet Suisse (41)  3364-7889 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Dom Carneiro (41) 3224-4739 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Donadoni (41) 3018-0981
Dop Cucina  (41) 3022-1221 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Duo (41) 3244-2574 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Elvis Costella (41) 3618-7089
Trattoria Boulevard

Empório Santa Genoveva (41) 3317-6768
Espaço Gastronômico Ticiano (Quality Hotel) (41) 2103-4000
Famiglia Fadanelli (41) 3372-1616
Forneria Belluna (41) 3342-3202 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Forneria Copacabana (41) 3363-5565
Gepetto (41) 3016-4534 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Gonzales y Garcia (41) 3053-9333
Koh Thay Asian (41) 3039-5755 – clique AQUI para fazer sua reserva online
La Pasta Gialla (Praça da Espanha) (41) 3019-5010
La Pasta Gialla (Park Shopping Barigui) (41) 3317-6910 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Le Bourbon (Hotel Bourbon) (41) 3221-4603
Le Doyen (Hotel Slaviero Palace) (41) 3017-1000
Le Rechaud (41) 3339-6006
Lugana Trattoria (41) 3223-1010 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Lys Bistro (41) 3086-0597
Maccheroni (41) 3353-2131 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Mediterrâneo (41) 3317-6980 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Orgânicos du Chef (41) 3252-3295
Origens Cultura Gastronômica (Radisson Hotel) (41) 3351-2222
PaneOlio (41) 3334-1126 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Petiscaria do Victor (41) 3273-4444 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Petit Chateau (41) 3372-0003
Quintana Café & Restaurante (41) 3078-6044
Ristorante Famiglia Caliceti di Bologna (41) 3223-7102
Salero (41) 3317-6305
Scavollo (41) 3225-2244
Sel et Sucre (41) 3077-6647
Soho Thai (41) 3026-1218
Soto Asian (41) 3317-6404
Zea Maïs

Thai Restaurante Tailandês (41) 3039-6980
Trattoria Boulevard (41) 3023-8244 – clique AQUI para fazer sua reserva online
Velho Oriente (41) 3262-2007
Vila Roti (41) 3352-0226
Villa Marcolini (41) 3023-4664
Vin Bistrô (41) 3225-3444
Vindouro (41) 3027-0700
Zea Mais (41) 3232-3988

Fonte: Blog Curitiba Restaurant Week

Nenhum comentário: