E olha a receita de sobremesa que o Eduardo Andretta mandou para nós: GELATINA ROSADA! Simples, prática e fácil de fazer! É ótima opção para quem tem pouco tempo e quer saborear algo leve e gostoso!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1 garrafinha de leite de coco,
1 pacote de gelatina de morango.
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver, enquanto isso despeje o leite condensado, o creme de leite (sem soro) e o leite de côco no liquidificador. Despeje o pó da gelatina na lata de leite condensado ou de creme de leite (tanto faz) e coloque a água fervida na medida da lata. Mexa até dissolver a gelatina e depois despeje no liquidificador. Na sequência, é só bater.
Coloque num refratário de vidro e deixe no congelador. Duas opções para degustação: pode-se comer como mousse ou deixar no congelador por um período maior e comer como sorvete. Bom apetite!
1 lata de creme de leite,
1 garrafinha de leite de coco,
1 pacote de gelatina de morango.
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver, enquanto isso despeje o leite condensado, o creme de leite (sem soro) e o leite de côco no liquidificador. Despeje o pó da gelatina na lata de leite condensado ou de creme de leite (tanto faz) e coloque a água fervida na medida da lata. Mexa até dissolver a gelatina e depois despeje no liquidificador. Na sequência, é só bater.
Coloque num refratário de vidro e deixe no congelador. Duas opções para degustação: pode-se comer como mousse ou deixar no congelador por um período maior e comer como sorvete. Bom apetite!
4 comentários:
Pô David, eu adoro essa gelatina! Lembra infância e almoço de domingo.
Isso mesmo, Ricardo: sabor de almoço de domingo!!!
Abraço
Leilinha criança, acordando tarde no domingo: o cheirinho do almoço especial q mamis fazia (ainda faz)...a sobremesa q eu amava depois: gelatina d morango cm creme d leite e leite condensado...Mamis ainda cobria cm chantily...Delícia...Sweet remembers...
Sweet remembers!...
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