(Fotos: David Mafra)
Adoooro mortadela! Principalmente em fatias bem fininhas, num pão saboroso, como o ciabatta, com bastante maionese, alface, tomate, umas azeitonas e picles... Hum! Nâo tem pra ninguém! Vai muito bem no lanche, no jantar ou happy hour. Com uma cervejinha então... Ta loco! Hehehe!
Muito booom!
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Pão Ciabata |
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Maionese |
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Salada |
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|Mortadela |
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Opção: pão francês |
Ah, lembrando que no Mercado Municipal de São Paulo, assim como no de Curitiba, uma das atrações gastronômicas é justamente o farto sanduiche de mortadela!
2 comentários:
Vamos lá, minha receita favorita:
Grelhe 3 fatias de mortadela direto em um grill, coloque queijo quando virar (pro queijo não grudar), quando estiver bem tostada (derretendo o toucinho), coloque em um pão francês, feche, grelhe ele um pouco, reabra, coloque 3 fatias de tomate firme, um fio de mostarda amarela, e está feito! Melhor que eu já comi!
Muuuito bom, Pedro! Vou experimentar!!!
Abraço
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