sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Nova edição do Empório Batel Soho

(Fonte: Descubra Curitiba)

 Cultura e gastronomia no Empório Batel Soho

A oitava edição do Empório Soho de Gastronomia, uma iniciativa da Associação dos Comerciantes da Região da Praça da Espanha, acontecerá nos dias 8, 9 e 10 de novembro, na Praça da Espanha, em Curitiba. Participarão do evento 32 restaurantes, cafés, bares e confeitarias da região.
A novidade nesta edição é que as atividades também acontecerão no domingo. O Empório funcionará das 18h às 22h na sexta-feira, das 12 às 22h no sábado e das 12 às 18 horas no domingo.
Além da feira gastronômica, o Empório Soho também contará com nove shows no palco armado na Praça da Espanha. Estão confirmados os seguintes grupos e músicos: Cor e Som, Gabriel Castro (Acústico Waves), Saul Trumpet e Montanari, Jazzy, Gente Boa da Melhor Qualidade, Simone Mazzer, Gaiteiros de Lume, Jazz Cigano e Emerson Caruso.
Conheça os estabelecimentos participantes e a grade de programação dos shows:

GASTRONOMIA

Salgados ao preço único de R$ 16,00
Babilônia: Risotto italiano com camarões, tomate seco e escarola, tudo ao vinho branco e azeite de oliva
Bella Birra: Penne com ragu de linguiças, molho de tomate e cerveja
Caffé Milano: Risoto ao ragu de cordeiro com shitake
Cervejaria Devassa: Devassa Alcapone (escalopinhos de carne picante ao molho refrescante de limão siciliano e mascarpone, com torradinhas como acompanhamento)
Edvino: Ravioli de zucca com ragu de linguiça de javali
Empório Rosmarino: Ravioli de queijo com duas opções de molho (molho de linguiça Blumenau e legumes ou molho triplo funghi - funghi secchi, champignom e shiitake)
Gepetto: Polenta cremosa com ragú de costela
La Pasta Gialla:Penne com iscas de filé mignon, brócolis, azeitonas, tomate fresco e pimenta dedo de moça ao molho pomodoro  ou mollho branco ou Penne ao ragu de cordeiro
Le Bistronomique: Penne com molho de queijo Cablanca e abóbora com picata de ervas e nozes caramelizadas,  acompanhado de iscas de mignon
Mezanino das Artes: Mignon Balsâmico
Tartine Restaurante: Strogonoff Tartine (mingnon flambado e cogumelos em molho cremoso, acompanhado de arroz e batata palha)

Lanches ao preço único de R$ 12,00
Aos Democratas Pub: Porção de carne de onça 
Au Au: Au-Au Grill Big Barbecue (salsicha tipo americana  de 70g  grelhada, molho barbecue,  queijo mussarela e cebolas crocantes + fritas 120g)
Bazar Doce: Duas empadas de massa amanteigada com recheio nos sabores de bacalhau, palmito ou frango com catupiry
Bistrozinho: Espetinho de mignon, cebola roxa, abobrinha e pancetta. Acompanha farofa
Brooklin: Cubano (sanduíche de pernil assado e desfiado, aioli, pickles, presunto e queijo ou  veggie panini) ou beringela, abobrinha, cogumelos, pimentão vermelho grelhados com pesto e mozzarella no pão ciabatta
Carolla  Pizza: Marguerita Gourmet
Clube do Malte: Hambúrguer de costela
Crepe Show: Adão e Eva (crepe de costela assada servido com purê de banana da terra e molho de ervas)
Giotto: Pizza Cracóvia (molho de tomate italiano, mozzarella mineira, salame cracóvia e azeitonas pretas) ou Margherita (molho de tomate italiano, mozzarella mineira, tomate cereja e manjericão fresco)
JPL Burguer: Rocketeer (hambúrguer de grelhado, queijo mozzarella e molho barbecue)
Madero: Cheeseburger estilo New York (carne grelhada, queijo cheddar, alface, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão macio)
Pier do Victor:Bolinho de Bacalhau (receita tradicional do Bar do Victor, criada em 1955). Porção de seis mini bolinhos preparados à base de bacalhau, batatas e especiarias
Quiznos: Sanduíche de carne (maionese, cebola sauté, carne, dupla camada de queijo suíço, 
mix de alho e orégano)

Doces ao preço único de R$ 8,00
Bacio Gelato: Dopocena (gelato gourmet no copinho e decorado com caldas) ou Kubetto (mousse com praline de gelato por dentro)
Bella Brigadeiro: Quatro unidades de brigadeiros gourmet
Browneria Fantástica:Iced Brownie com gotas de chocolate ao leite meio amargo e branco, sorvete decreme calda 
quente de chocolate, flocos de biscoito negresco
Cuore Di Cacao:Mousse de chocolate ao leite com recheio e calda quente de caramelo com flor de sal
Cupcake Company:Salaminho de brigadeiro, cupcakes e cakepops de diversos sabores
Diletto:Picolé Diletto Edições Especiais: Vanilla Branca ou Coco Malásia com granulado de 
Chocolate Belga
Fabiano Marcolini:  Cannoli Siciliano ou Verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes
R Petenucci Gelato: Gelatto Italiano servido com morango e brigadeiro
Escola Educação Especial Nilza Tartuce (a venda será revertida em prol da instituição): Cinco unidades de queijadinhas ou dois de bolo de nozes ou dois de strogonoff de nozes

ATRAÇÕES CULTURAIS
Sexta-feira 08/11
20h às 21h30 – Gabriel Castro (Acústico Waves)

Sábado 09/11
12h às 13h30 – Saul Trumpet e Montanari
14h às 15h30 – Jazzy
16h às 17h30 – Gente Boa da Melhor Qualidade
18h às 19h30 – A Cor do Som
20h às 22 horas - Simone Mazzer

Domingo 10/11
12h às 13h30 – Gaiteiros de Lume
14h às 15h30 – Jazz Cigano
16h às 17h30 – Emerson Caruso


Nenhum comentário: