Curitiba terá evento dedicado à cozinha da Espanha
Palestras com chef catalão e menu com pratos típicos do país
estão na programação da Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola
Menus especiais
Entre os dias 18 a 23, os curitibanos poderão experimentar o
menu preparado à base de peixes, frutos do mar e carnes que será servido no
Restaurante-Escola do Senac. Nos dias 19, 21 e 23, o sistema será de bufê e
custará R$ 39 por pessoa (com com exceção do dia 23, quando o almoço sai a R$
50). Nos dias 18 e 22, o cardápio é à la carte, no valor de R$ 45 por pessoa.
Bebidas não estão inclusas no valor.
“Curitiba é considerada um celeiro cultural e palco de
diversas manifestações artísticas e gastronômicas. Um evento como esse agrega
conhecimento, alegria e satisfação à população”, comemora o diretor do
Instituto Cervante, Pedro Eusébio Cuesta.
* * * * * *
De 18 a 23 de novembro
Degustação de pratos típicos.
No Restaurante-Escola Senac Curitiba (Rua André de Barros, 750, 2º andar, centro). Reservas: 0800 643 6346.
No Restaurante-Escola Senac Curitiba (Rua André de Barros, 750, 2º andar, centro). Reservas: 0800 643 6346.
Nenhum comentário:
Postar um comentário