terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

A espetacular Torta Fria de Evaldo Barros!

(Fotos: Davi Mafra)

Torta fria
Para fechar as postagens do "Encontro Anual com Evil", aqui vai o grande preparo da noite: a Torta Fria, receita mais do que especial que Evaldo preparou (se ficou confuso, o apelido de Evaldo Barros é Evil).
Nosso amigo fez a torta de atum e a de presunto e queijo. Aqui vai a receita básica da torta. Claro que o Evil deu o seu toque especial, mas cada um tem o seu, não é verdade?
Receita:


Ingredientes
1 lata de atum ralado
250 g de maionese
100 g de azeitonas verdes picadas
100 g de palmito em conserva
1 pão para torta fria

Modo de preparo:
Misture o atum, a maionese, as azeitonas e o palmito picado bem miúdo
Monte a torta em uma travessa, alternando fatias de pão e recheio
Cubra a última camada e as laterais da torta com maionese
Enfeite com folhas de salsa
Dica: Se preferir, substitua a maionese por requeijão light

Fonte: Site Tudo Gostoso.

Nenhum comentário: