sexta-feira, 20 de julho de 2012

O ESCONDIDINHO DA TIA MARLENE!

(Fotos: David Mafra)


Prato do dia!

Dia especial! Fomos visitar a família!
E eu não podia deixar de prestar atenção nas receitas trocadas, nos pratos preparados e nas dicas que foram passadas durante o almoço! Tia Marlene comentou: "aipim bom é o amarelo. Aipim branco não presta, a gente coloca na panela, cozinha e ele não desmancha. Já o amarelo é ótimo!". Ok, dica armazenada e passada agora aqui no Blog! Outro comentário da minha tia: "a vizinha deu a dica de preparar a massa com manteiga e creme de leite". Só podia ficar bom, não é gente? Para o recheio, foi preparada uma carne de panela deliciosa (o preparo foi iniciado num dia e finalizado no outro, para dar mais sabor à carne). Para finalizar, teve queijo mussarela e forno, para gratinar! Ficou saborosíssimo, leve, gostoso e na medida! Hummm, muito bom! Tia Marlene, o almoço tava uma delícia!


Nenhum comentário: