sábado, 11 de fevereiro de 2012

GASTRONOMIA RESPONSÁVEL!


"Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Para você fazer parte, comece conhecendo os restaurantes participantes inicialmente em Curitiba (PR). Parte do valor dos pratos é revertida para as ações de conservação da natureza da Fundação Grupo Boticário. E você ainda pode fazer mais: utilize nossos princípios na sua cozinha e compartilhe por meio do site. Assim, todo mundo pode fazer parte do movimento por uma gastronomia mais responsável!".*

Para saber mais, acesse: http://www.gastronomiaresponsavel.com.br/

*Fonte: Gastronomia Responsável.

2 comentários:

Anônimo disse...

Vivendo e aprendendo! Muito interessante essa preocupação com a preservação da natureza. E por que não aderir?
Abraços David.
Liliane

David Mafra disse...

Isso mesmo Liliane!
Abraços