Dizem que a cozinha é o coração da casa! O calor do fogão aquece as conversas, os pratos preparados reúnem os amigos e inspiram os espíritos! Para estimular ainda mais os bons encontros, aqui vão algumas receitas, dicas, sugestões e... inspirações!
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA RESPONSÁVEL
"O Gastronomia Responsável é um movimento idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, que une culinária e meio ambiente por meio de quatro princípios: utilização de ingredientes orgânicos, utilização de produtos regionais, não utilização espécies ameaçadas de extinção e aproveitamento integral de alimentos.
Cada um deles traz elementos que, se seguidos, podem gerar efeitos positivos na conservação da natureza.
Por meio de ações simples você pode fazer a diferença. Conheça cada um dos princípios, clique no link abaixo e acompanhe as dicas sobre como exercer uma gastronomia responsável na sua própria casa. Compartilhe essa idéia".*
DICAS RESPONSÁVEIS: http://www.gastronomiaresponsavel.com.br/dicas.php
*Fonte: Gastronomia Responsável
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário