sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

TORTA PINOT NOIR, Café do Paço.

(Foto:David Mafra)




TORTA PINOT NOIR
Base de amêndoas, mousse de chocolate, chantily e calda de vinho.
Combinação mais que perfeita, criada por Luiz Fabiano ( Professor de Confeitaria do Senac Curitiba). Parar acompanhar, Café Espresso, muito bem preparado pelos baristas da casa. Sem palavras ...


Café Espresso


CAFÉ DO PAÇO

Endereço: Praça Generoso Marques, 189 - Paço da Liberdade, Curitiba, Paraná.
Telefone: 3234-4210
Horário: 10h/20h (sáb. 10h/18h; dom. 11h/17h; seg. fecha)






5 comentários:

Gina disse...

Foi exatamente essa que experimentei e já publiquei no blog.
Adoro o Café do Paço!
Cheguei até aqui através da Kekanto.
Um abraço.

David Mafra disse...

Olá Gina, bem vinda!
Que bom que chegou até aqui pelo Kekanto!!!
Tbém virei fã da torta!
Abraços

thiiago; disse...

Mto boa a torta mesmo!
Provei na propria confeitaria do paço
ISHUISAUHSAIUHS
vou reproduzi-la para o almoço de natal!

\o

David Mafra disse...

Ah, ta certo Álvaro! Shuashuahsua...

Unknown disse...

Maravilhosa essa torta... Super leve, combinação perfeita de sabores.