quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Eu degustei: Pastel de Nata

(Foto: David Mafra)



Pastel de Nata português, com certeza!
Foi isso que pude constatar ao degustar os pasteis de nata da ALDEIA BRANCA, especializada em comida portuguesa.
E como a tradição pede, quem elabora estes quitutes veio diretamente da terrinha! A família lusitana que administra o negócio se instalou em Curitiba e agora oferece salgados, doces e refeições sob encomenda. ALDEIA BRANCA serve, em sua casa, jantar de segunda a sábado e almoço aos sábados e domingos (agendar com 48 horas de antecedência).


Para fazer sua encomenda, entre em contato:
Telefone: 41 3029 8630
Site: aldeiabranca.wordpress.com

Curiosidade: Os pasteis de nata feitos numa tradicional confeitaria da cidade de Belém, Portugal, levam o nome de Pasteis de Belém.

3 comentários:

Leo - liberoalimentos disse...

Mais um lugar para colocar na minha agenga quando for para Curitiba. Bom saber! Está faltando um "S" em Pastel, lá no título.

Valeu!

Leo-liberoalimentos disse...

Falando em erro não é "agenga" e sim "agenda". RS ;)

David Mafra disse...

Olá Leo, bom vê-lo por aqui de novo!
Ops! Preciso de férias mesmo, rs... Já coloco o "s" lá!
Ou melhor, precisamos de férias! Rs!!
Abraço