Claro que sim, e combina muito. A prova disso foi a
inauguração do Torriton Beauty & Hair Pátio Batel, para a imprensa, que
aconteceu em um ambiente harmônico de estilo e descontração. O evento foi
realizado nessa segunda-feira (23 de setembro), no Shopping Pátio Batel, e contou com a
presença de vários colunistas e jornalistas, que foram recepcionados por Marcio
Pelissari Gastronomia e Eventos.
O serviço aos convidados teve abertura com uma mesa de
brunch com pães artesanais, queijos e embutidos, geleias e patês além de uma
deliciosa quiche de tomates seco finalizada com rúcula, azeite de oliva e
manjericão fresco. À continuidade da mesa de brunch, teve início aos serviços
de finger food (pequenas porções empratadas de pratos clássicos, para comer sem
precisar de cadeiras e mesas, ideal para eventos dessa natureza). O cardápio
foi elaborado com base em duas cozinhas clássicas que são referência em alta
gastronomia: a italiana (país de origem dos proprietários do salão, cuja
gastronomia é uma explosão de sabores e texturas) e a francesa (gastronomia de
referência com refinamento, técnica e bom gosto, para harmonizar com o serviço
de qualidade que o Torriton oferece). Foi servida uma sequência de cinco
pratos, sendo três salgados e dois doces, a saber: Risotto ai Funghi Porcini,
Linguine alla Matriciana, Steak sauce marchand de vin (com acompanhamento de
gratin Dauphinois), mini torta de banana e doce de leite (uma versão nova da
inglesa Banoffee) e crème brûlée.
Para o cozinheiro e personal chef Marcio Pelissari, que
cozinhou durante a recepção, ““... a elaboração de eventos, cada vez mais com
referência nas bases de cozinha profissional reflete uma tendência à
valorização da profissão e alteração evolutiva do paladar dos comensais. Não
muito tempo atrás, eventos de pequeno porte eram realizados pelos próprios
colaboradores da casa. Diziam que um buffet só deveria ser contratado para
casamento pois era muito caro. E hoje não, as pessoas ou empresas que contratam
esse serviço, como o Torriton, buscam acima de tudo a excelência no atendimento
aos convidados, uma comida diferenciada e a certeza de que o serviço vai ser
executado, e isso são características que nós temos.", ressaltou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário