Seu pai já escolheu onde quer almoçar no próximo domingo, o
dia dele?
Confira alguns estabelecimentos com programação especial
Mabu Hotéis & Resorts
Servirá almoço especial nos hotéis de Curitiba e Capivari a
R$ 49 por pessoa (Curitiba) e R$ 75 por pessoa (em Capivari). Entre os pratos
servidos no hotel em Curitiba estão o porco no rolete, carneiro no tacho,
barreado e dourado no carrossel, além de acompanhamentos, bebidas não
alcoólicas e sobremesas inclusas. Para famílias de quatro pessoas ou mais, o
pai ganha um kit da cervejaria alemã Paulaner. Em Capivari, o almoço servido
inclui espaguete de pepino com creme de iogurte e menta, risoto de pinhão, papardelle
ao pesto de castanha, barreado, leitão assado ao forno de lenha. No valor está
incluso sobremesas e bebidas não alcoólicas.
Para o domingo em Capivari, os clientes podem optar pelo pacote Day Use, para ficar das 10 às 18 horas aproveitando as instalações do resort. O almoço fica incluso no valor do Day Use (R$ 125 por pessoa), com cortesia para até duas crianças de até 11 anos por família.
Serviço
Mabu Curitiba Convention. Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2.609, CIC, Curitiba - (41) 3341-1400.Mabu Capivari Ecoresort. Estrada Municipal Antônio Kovalski, s/n, Capivari, Campina Grande do Sul - (41) 3685-8300.
Para o domingo em Capivari, os clientes podem optar pelo pacote Day Use, para ficar das 10 às 18 horas aproveitando as instalações do resort. O almoço fica incluso no valor do Day Use (R$ 125 por pessoa), com cortesia para até duas crianças de até 11 anos por família.
Serviço
Mabu Curitiba Convention. Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2.609, CIC, Curitiba - (41) 3341-1400.Mabu Capivari Ecoresort. Estrada Municipal Antônio Kovalski, s/n, Capivari, Campina Grande do Sul - (41) 3685-8300.
Restaurante Scavollo
Servirá o "Festival Italiano", que sai por R$
39,90 por pessoa. O menu conta com uma sequência de massas com 15 opções entre
carnes e massas salgadas e doces, além de saladas. Na sequência há escalope de
mignon ao alho e óleo com aceto balsâmico; penne com alho-poró e bacon e molho
panna; e ravióle com bacalhau desfiado, por exemplo. É necessário reservar com
antecedência por telefone.
Serviço
Restaurante Scavollo. Rua Emiliano Perneta, 924, Batel - (41) 3225-2244.
Restaurante Scavollo. Rua Emiliano Perneta, 924, Batel - (41) 3225-2244.
Bar, Bistrô e Petiscaria do Victor
Servirão pratos especiais para os dias 10 (almoço e jantar)
e 11 (apenas almoço) de agosto. Todas as opções servem até três pessoas. As
três casas incluíram o camarão a grega, com arroz à grega, fritas e maionese de
camarão (R$ 89) e a moqueca de camarão, servida com arroz com brócolis, legumes
cozidos, camarões grelhados com shiitake e bananas à milanesa (R$ 108). No Bar
e no Bistrô do Victor, há mais uma opção disponível: o camarão do chef,
preparados ao molho shoyu e guarnecidos de legumes cozidos, arroz com brócolis
e banana à milanesa (R$ 108).
Na Petiscaria do Victor, a terceira opção é o linguado grelhado em crosta negra (R$ 99): um filé de linguado empanado em farinha de broa preta, parmesão, limão e semente de mostarda, servido com risoto de camarão com rúcula.
Na Petiscaria do Victor, a terceira opção é o linguado grelhado em crosta negra (R$ 99): um filé de linguado empanado em farinha de broa preta, parmesão, limão e semente de mostarda, servido com risoto de camarão com rúcula.
Serviço
Bar do Victor. Rua Lívio Moreira, 284, São Lourenço - (41) 3353-1920.
Bar do Victor. Rua Lívio Moreira, 284, São Lourenço - (41) 3353-1920.
Bistrô do Victor. Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi -
(41) 3317-6920.
Petiscaria do Victor. Av. Manoel Ribas, 6995, Santa
Felicidade - (41) 3273-4444.
Terra Madre Ristorante
O restaurante servirá uma sugestão do chef, além do seu
cardápio normal no almoço no domingo, das 12 às 15 horas. A indicação do chef
Lênin Palhano é o entrecôte de black Angus ao molho poivre e sauté de batatas
rústicas (R$ 69). O prato serve uma pessoa. As reservas devem ser feitas por
telefone com antecedência.
Serviço
Terra Madre Ristorante. Rua Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho - (41) 3335-6070 ou 3335-6060.
Serviço
Terra Madre Ristorante. Rua Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho - (41) 3335-6070 ou 3335-6060.
Espaço Depósito
A churrascaria aceita reservas para almoço até o sábado
(10). Entre as carnes servidas à la carte estão a alcatra (R$ 61,50, 1.350
gramas), picanha (R$ 57,70, 500 gramas) e prime rib (foto -- R$ 55,60, 750
gramas). As carnes são servidas sem acompanhamento. No menu de saladas e
guarnições, uma porção de arroz quero-quero sai por R$ 7,50 e tem saladas de
batata (R$ 7,50, 400 gramas), tomate (R$ 5) e palmito (R$ 9,80), entre outros.
Serviço
Espaço Depósito. Rua Santo Antônio, 660, Rebouças - (41) 3333-5726.
Espaço Depósito. Rua Santo Antônio, 660, Rebouças - (41) 3333-5726.
Gardeno Gastronomia Mediterrânea
No almoço de domingo, o chef Mario Friggi vai presentear os
pais com uma garrafa de vinho tinto argentino Finca Las Moras Malbec, que pode
ser consumida durante o almoço ou levada para casa. Dentre as opções do menu
está o stinco de vitela com purê de feijão branco e molho de alho doce (R$ 90),
cartoccio de salmão com aspargos frescos e cogumelos, servido com fettuccine
(R$ 96) e bisteca fiorentina com penne ao alho e óleo (R$ 93), além de outros
preparos. Os pratos servem duas pessoas.
Serviço
Gardeno Gastronomia Mediterrânea. Al. Dr. Carlos de Carvalho, 2.380, Batel - (41) 3016-3044. Almoço das 11h30 às 15h30. Capacidade para 98 pessoas.
Serviço
Gardeno Gastronomia Mediterrânea. Al. Dr. Carlos de Carvalho, 2.380, Batel - (41) 3016-3044. Almoço das 11h30 às 15h30. Capacidade para 98 pessoas.
Dona Dulce
Terá almoço especial. No bufê (R$ 4,20 cada 100 gramas),
pratos como leitão à pururuca recheado, salmão ao molho cítrico de alcaparras,
risoto cremoso de camarões com tomate italiano e manjericão e pierogi de batata
com ricota, serão os destaques.
Quem preferir, pode optar pelos pratos do cardápio à la carte, como Filé Mignon Brasil, com crosta de castanhas ao creme de queijo colonial com ervas e coulis de jabuticaba, arroz e batata salsa (R$ 92 serve duas pessoas); ou o filé de salmão ao molho de limão rosa, legumes no vapor, arroz com cuzcuz e camarões na manteiga do sertão (R$ 75, serve duas pessoas).
Quem preferir, pode optar pelos pratos do cardápio à la carte, como Filé Mignon Brasil, com crosta de castanhas ao creme de queijo colonial com ervas e coulis de jabuticaba, arroz e batata salsa (R$ 92 serve duas pessoas); ou o filé de salmão ao molho de limão rosa, legumes no vapor, arroz com cuzcuz e camarões na manteiga do sertão (R$ 75, serve duas pessoas).
Serviço
Dona Dulce. Rua Euzébio da Motta, 783, Juvevê -- (41) 3042-1174.
Dona Dulce. Rua Euzébio da Motta, 783, Juvevê -- (41) 3042-1174.
C La Vie
O chef Lênin Palhano sugere o prato individual mignon suíno
envolvido em bacon artesanal, barriga de porco, tutu de feijão, couve, ovo,
farofa, laranja e arroz (R$ 65) para o almoço de domingo. Além do prato, o
cardápio da casa também será servido. As reservas devem ser feitas
antecipadamente e por telefone.
Serviço
C La Vie, Rua Comendador Araújo, 970, Batel - (41)
3029-9988. Das 12h às 15h.
Hotel Pestana Curitiba
O restaurante Cais da Ribeira serve bufê especial no
domingo, a R$ 60 por pessoa (+ a taxa de serviço, 10%). No valor está incluso
bebidas não alcoólicas e uma taça de vinho por pessoa. Crianças até seis anos
não pagam e de sete a 12 anos pagam 50%.
Dentre as opções no bufê, as entradas: Caesar salad,
caprese, terrine de frios, queijo brie assado com geleia de pimenta, salpicão
de frango defumado, rúcula com morangos ao aceto balsâmico e batatas assadas ao
azeite de alecrim e tomates cereja. Os pratos principais serão arroz de
brócolis com alho, batatas gratinadas, legumes na manteiga de pistache,
conchiglione de mignon ao molho gorgonzola, picanha ao chimichurry, bacalhau à
Brás e medalhão de frango com bacon. Para completar o cardápio, as sobremesas:
pudim de coco, mousse de chocolate com menta, torta alemã, brigadeirão de
maracujá, panna cotta de framboesas e frutas da estação laminadas.
Serviço
Hotel Pestana Curitiba, Rua Comendador Araújo, 499, Batel - Reservas pelo telefone (41) 3017-9900 ou pelo e-mail silvane.zanardi@pestana.com .
Hotel Pestana Curitiba, Rua Comendador Araújo, 499, Batel - Reservas pelo telefone (41) 3017-9900 ou pelo e-mail silvane.zanardi@pestana.com .
Alfredo’s Gallery
Servirá almoço no sábado e no domingo. Quem optar pelo menu
Benvenuto (R$ 55, individual) ganha uma sobremesa tiramissú. O menu é composto
de antepasto, primeiro e segundo prato. Inicia com berinjela grelhada, tomate,
manjericção, muçarela de búfala, parmigiano reggiano e torradas, seguido de
fettuccine Alfredo e bife de Ancho. No domingo, o restaurante terá uma trilha
sonora especial: das 13 às 15 horas uma dupla de cantores da região de Torino,
na Itália, vão cantar um repertório de música pop italiana. Além do menu
Benvenuto, a casa serve o cardápio regular, com pratos que servem de duas a
três pessoas. Outras opções são nhoque de batatas com ragu de carne, gratinado
no forno (R$ 75), paleta de cordeiro assada com brócolis e fettuccine Alfredo
(R$ 147), paleta de cordeiro assada com brócolis e tagliatelle ao alho e óleo
(R$ 118), entre outros pratos. As reservas devem ser feitas com antecedência.
Serviço
Alfredo’s Gallery, Rua Silveira Peixoto, 765, Batel (quase esquina com a Av. Silva Jardim) - Reservas pelo telefone (41) 3042-4212 ou pelo e-mail reservas@alfredosgallery.com.br
Alfredo’s Gallery, Rua Silveira Peixoto, 765, Batel (quase esquina com a Av. Silva Jardim) - Reservas pelo telefone (41) 3042-4212 ou pelo e-mail reservas@alfredosgallery.com.br
Cantina do Délio
A Cantina do Délio aceita reservas para o almoço de domingo
(das 11h30 às 16h). A casa vai presentear os pais que comprarem o vinho
espanhol Monastério de San Prudêncio (R$ 44) com outra garrafa do mesmo rótulo
e um molho da marca Paganini, com quatro opções de sabores. A sugestão da casa
é a bisteca marinada e grelhada, servida com farofa temperada, maionese caseira,
salada de folhas mistas e arroz (R$ 59,90), que serve uma pessoa.
Serviço
Cantina do Délio, Rua Itupava, 1.094, Alto da XV - (41) 3078-0010.
Cantina do Délio, Rua Itupava, 1.094, Alto da XV - (41) 3078-0010.
Bella Banoffi
O bistrô e confeitaria servirão um almoço especial no
domingo: churrasco de t-bone, linguiça, farofa com miúdos, chimichurri caseiro,
batatas assadas e arroz (R$ 32,90, individual). O pai que pedir este prato
ganha um chope. Como sobremesa, a chef Gabi Paludo sugere a torta mil folhas
(R$ 12,90 o pedaço), de chocolate com avelãs. A casa também vai servir o
cardápio normal. É preciso fazer reserva com antecedência por telefone.
Serviço
Bella Banoffi, Rua Itupava, 1.091, Alto da XV - (41) 3262-0004.
Bella Banoffi, Rua Itupava, 1.091, Alto da XV - (41) 3262-0004.
Artesanilo Café Bistrô
Serve almoço especial no domingo (R$ 65 por pessoa) das 12h
às 14h30. Na primeira entrada será servido salada mista, linguiça especial, pão
de alho artesanal e farofa. Na segunda entrada, mini espetinho de xixo de
mignon, coxinha de frango invertida e maionese de batatas. Na sequência, o
prato principal, composto de prime rib grelhado acompanhado de lasanha de
presunto royale, mussarela e manteiga. Para a sobremesa, será servida uma torta
de abacaxi com sorvete de baunilha e hortelã. Reservas podem ser feitas com
antecedência pelo telefone.
Serviço
Artesanilo Café Bistrô, Rua Nilo Peçanha, 1398, Bom Retiro – (41) 3408-6338.
Artesanilo Café Bistrô, Rua Nilo Peçanha, 1398, Bom Retiro – (41) 3408-6338.
Hotel Quality
Servirá almoço a la carte a R$ 49 (+ 10%) por pessoa no
domingo, das 12h às 15h30. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos
pagam metade do valor. Na entrada, salmão curado servido sobre berço de rúcula.
Para o prato principal, duas opções: congro ao molho de shiitake e camarão
acompanhado de purê de mandioquinha ou mignon com crosta de pistache ao molho
amarone com risoto milanês. Como sobremesa será servido brownie na taça com sorvete
de creme ou peras ao vinho.
Serviço
Hotel Quality, Alameda Dom Pedro II, 740, Batel - (41)
2103-4000. Capacidade para 130 pessoas.
Hotel Radisson
Serve almoço a la carte (R$ 60 por pessoa + 10% de serviço)
no domingo, das 12h às 15h30. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos
pagam metade do valor. Na entrada, tartar de tomate com quinoa servido sobre
cama de endívia ao perfume de manjericão. Serão duas opções para o prato
principal: prime rib acompanhado de batata recheada e arroz de alho ou salmão
em crosta de amêndoas acompanhado de pupunha e cogumelos salteados ao azeite
trufado. Como sobremesa, profiterolis com sorvete de baunilha e ganache de
chocolate ou manga flambada com sorvete de coco.
Serviço
Hotel Radisson, Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel -
(41)3351-2222. Capacidade para 120 pessoas.
Four Points by Sheraton
Servirá brunch no domingo, das 12h às 15h30, a R$ 85 por
pessoa (+ 10%) divididos em entradas, iguarias, pães, pratos principais,
sobremesas e mesa de café. Dentre as opções estão nachos de legumes, queijos
nobres, granapadano com geleia, salada de tomate recheado ao trio de cogumelos,
patês, paella mediterrânea, conchiglione de figo com molho cremoso de funghi
seco e lombo assado ao molho de damasco, entre outros pratos. As sobremesas
serão torta banoffee, pudim de leite, cassata italiana, cheesecake de papaia ao
cassis, trufas, muffins, brownie, baklava e pastel Santa Clara, além de outros
doces. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam metade do valor.
Serviço
Four Points by Sheraton, Av. Sete de Setembro, 4.211 – (41)
3340-4000. Capacidade para 94 pessoas.
Armazém Italiano
Serve bufê (R$ 65 o quilo) no almoço de domingo das 11h30 às
15h30. O chef Fábio Rodrigues destaca o preparo de picanha, o salmão assado à
francesa e o cordeiro ao vinho. Também está disponível no bufê a mesa de
antepastos, as massas frescas artesanais, preparadas e salteadas na hora e o
buffet de sobremesas. O restaurante não aceita reservas.
Serviço
Armazém Italiano, Av. Sete de Setembro, 4.750, Batel - (41)
3018-1044. Capacidade para 130 pessoas.
La Table Express
A chef Daniela Caldeira assina o cardápio especial, com
quatro opções de almoço para entregar em casa. Os pedidos podem ser feitos até
as 12h de quinta-feira (8) por telefone e serão entregues durante o dia de
sábado (10). Acompanha um manual com dicas de como aquecer e servir os pratos.
As quatro opções são: polenta cremosa de parmesão com pernil de vitela confit e
molho de cogumelos frescos (R$ 275, serve cinco pessoas), cassoulet La Table
(com feijão branco, linguiça, confit de pato e carré de javali na brasa (R$
275, serve cinco pessoas), lascas de bacalhau com tomates cereja e minicebolas
confitadas, cobertas com creme de batata baroa e queijo (R$ 275, serve cinco
pessoas) e o quiche de cebola e queijo gruyére (R$ 85, serve cinco pessoas).
Serviço
La Table Gastronomie, Av. Nossa Senhora Aparecida, 742,
Seminário - Reservas pelo telefone (41) 3274-0875.
Citra Bar
A partir das 15h30 de domingo, o bar serve chope Brahma pela
metade do preço para o filho que levar o pai. O combo mignon acebolado na chapa
e o vinho Casillero del Diablo, que serve duas pessoas, fica pela metade do
preço, a R$ 76,50.
Serviço
Citra Bar, Rua Itupava, 1.163, Alto da XV - (41) 3328-7668.
Citra Bar, Rua Itupava, 1.163, Alto da XV - (41) 3328-7668.
Hotéis Slaviero
O restaurante White, do Slaviero Conceptual Rockfeller,
servirá bufê com carnes nobres, massas, saladas, mesas de antepastos e
sobremesas. Crianças até seis anos não pagam; adultos e crianças acima de sete
anos pagam R$ 60.
No restaurante Locanda, na unidade de Foz do Iguaçu, o pai
paga metade do preço (R$ 27,50) no almoço. Os demais membros da família pagam
R$ 55, exceto crianças até seis anos (cortesia). Será servido salada Caesar ou
carpaccio tradicional na entrada, seguido por filé mignon com cebola confit e
batata rosti ao vinho do Porto; fettuccine com camarão ao grand marnier ou o
congro com creme de palmito, acompanhado de arroz e legumes como prato
principal. A sobremesa pode ser petit gauteau ou mousses com sonho de valsa.
As reservas para ambos os restaurantes devem ser feitas pelo
site, telefone 0800 704 3311 ou e-mail reservas@slavierohoteis.com.br .
Serviço
Slaviero Conceptual Rockfeller, Rua Rockefeller, 11, Rebouças, Curitiba - (41) 3023-2330.
Slaviero Conceptual Rockfeller, Rua Rockefeller, 11, Rebouças, Curitiba - (41) 3023-2330.
Slaviero Suites Foz do Iguaçu, Rua Rui Barbosa, 394, Centro,
Foz do Iguaçu - (45) 3026-1800
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