Muito bom poder comemorar dois anos de blog no ar com amigos queridos! E a noite de comes&bebes foi inspirada, com direito a pratos especiais. Aqui vai o antipasto maravilhoso que Leila Maggi preparou para nós!
BABAGANOUSH DA LEILINHA!
*2 berinjelas
*2 colheres de tahine(pasta d gergelim)
*2 dentes de alho
*suco de 2 limões
*pimenta do reino a gosto
*sal a gosto
*azeite de oliva
*hortelã para decorar
-Defumar as berinjelas no fogão (literalmente queimar as cascas direto no fogo);
-Deitar as berinjelas com as cascas queimadas em um recipiente com água fria e retirá-las (sai facilmente);
_Num processador ou liquidificador, bater as berinjelas com o alho, sal, pimenta, limão e tahine;
-Dispor numa travessa, regar com o azeite de oliva e decorar com folhinhas d hortelã;
-Servir cm pão sírio.
*2 berinjelas
*2 colheres de tahine(pasta d gergelim)
*2 dentes de alho
*suco de 2 limões
*pimenta do reino a gosto
*sal a gosto
*azeite de oliva
*hortelã para decorar
-Defumar as berinjelas no fogão (literalmente queimar as cascas direto no fogo);
-Deitar as berinjelas com as cascas queimadas em um recipiente com água fria e retirá-las (sai facilmente);
_Num processador ou liquidificador, bater as berinjelas com o alho, sal, pimenta, limão e tahine;
-Dispor numa travessa, regar com o azeite de oliva e decorar com folhinhas d hortelã;
-Servir cm pão sírio.
Bom apetite!
2 comentários:
Claro q as companhias estavam ainda mais deliciosas...
E o hummus da "mamis" hein? Divino!
Postar um comentário