Slaviero Palace Hotel |
Tive a oportunidade de conhecer o restaurante nesta edição do
Restaurant Week. Ótima surpresa. Hotéis de qualidade costumam ser referência em
gastronomia internacional, com excelente cardápio e serviço. E não foi
diferente no Le Doyen, que faz parte do Slaviero Palace Curitiba! O hotel já
foi a grande referência de hospitalidade da cidade nos anos 80, mas mantém o
requinte e a qualidade, apesar de ter perdido o posto de "o melhor"
para o Bourbon, Rayon Deville e Pestana que vieram na sequência.
Decoração requintada, ambiente agradável e serviço de
primeira! Fomos na hora do almoço. Como entrada, foi oferecido buffet de antepastos e saladas.
Farto, saboroso e nada difícil de agradar vários paladares. No prato principal, tivemos Filé mignon roquefort (com
nhoque de batata). Mignon no ponto e nhoque suculento.De sobremesa, pudemos conferir profiteroles com calda de
chocolate quente e sorvete de baunilha, bom.
Destaque para a equipe de salão. Ótimo atendimento, serviço
impecável e muita simpatia. Vale conferir!! Aos sábados, o restaurante serva a tradicional Feijoada.
Dica: Reserve tempo na sua agenda na hora do almoço e aproveite
para degustar cada garfada!!!
Estilo Le Doyen |
Buffet de antepasto |
Prato principal |
Sobremesa |
Le Doyen |
LE DOYEN - SLAVIERO PALACE HOTEL
Rua Senador Alencar Guimarães, 50, Centro, Curitiba – PR.
Telefone: (41) 3017-1000
Atendimento: Aberto diariamente para o almoço e o jantar.
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