Carro-chefe |
E neste sábado, ao visitar a Barraca Italiana da Feira Gastronômica do Batel, tive a oportunidade de conhecer o PANINI POLPETTA FORMAGGIO, sanduíche de polpetta (tipo de hamburguer) de alcatra, com tempero italiano.
Muuuito bom!
O sanduíche vem com mussarela, bacon, azeitonas, alface e batata palha. Pedi o meu sem a batata e com cheddar. Não demora pra ficar pronto e o preço é acessível (7 reais).
A barraca oferece algumas outras opções de sanduíches, suco artesanal de uva (2,50 reais o copo) e bebidas diversas.
Vale a pena conferir e virar "freguês"!
Tempero italiano da "mama" |
Polpettas moldadas na hora |
"Chef" Francisco |
Extras como ovo e cheddar |
Preparo |
Especialidade na chapa |
FEIRA
GASTRONÔMICA DO BATEL
Endereço: R. Carneiro Lobo, Batel, Curitiba,
Paraná.
Telefone: (41) 3350-3861 (Coordenação de
feiras)
Horário de
funcionamento: Sábado: 12h às 21h
2 comentários:
Comer nessas barraquinhas é muito bom bom. Aqui na minha cidade tem algumas e as vezes deixo de ir a um restaurante para comer um sanduíche nesses lugares.
Olá Leo, é verdade, tem coisa boa nessas barraquinhas... Vale a pena conferir, e como eu disse, "virar freguês"! Um abraço
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