domingo, 27 de novembro de 2011

Eu degustei: PÃO DE MEL da Tatiane

(Foto: David Mafra)

Pão de Mel
Vida de professor na área de Gastronomia tem as suas compensações. De vez em quando somos convidados a degustar um quitute feito por um de nossos alunos. Também pudera, trabalhamos sem parar, preparamos aula, vamos de um lugar para o outro, empenhamo-nos, suamos, falamos o tempo todo, fazemos o nosso melhor e ainda nos esforçamos para superar as dificuldades e as diferenças para alcançar o objetivo de proporcinar a melhor formação de nossos pupilos!

Esta semana foi ótima. Tive a oportunidade de experimentar o Pão de Mel da Tatiane, aluna do Curso de Confeitaria do Senac que já está com produção própria. Degustei este doce e constatei que a Tati já é especialista no assunto. Pão de Mel é com ela! O boninho é macio, saboroso e nada enjoativo. Perguntei qual era o segredo e ela comfessou-me que a refeiça possui um toque especial! E que toque é esse? Ah, só experimentando e conferindo pessoalmente! Pedida mais do que especial para o Natal!


BOMBONS E BOLINHOS da Tatiane
Contato:
Telefone: 41 3282 6799 e 9628 3664
E-mail: taty_chrys@hotmail.com

2 comentários:

Tatituchrys disse...

Obrigada pelo carinho e tomara que surja vários curiosos em experimentar os meus pães de mel que faço com muito amor.

David Mafra disse...

Certamente surjirá, Tati! Abraços