domingo, 19 de outubro de 2014

14° EDIÇÃO DO PREMIO GULA

Para conferir:

Prêmio Especial/Hors Concours
Alex Atala (D.O.M., São Paulo, SP)
Claude Troisgros (Olympe, Rio de Janeiro, RJ)
Helena Rizzo (Maní, São Paulo, SP)
Rogério Fasano (Fasano, São Paulo, SP)
Marcos Bassi (in memorian – São Paulo, SP)

Chef do Ano Thomas Troisgros (Olympe, Rio de Janeiro, RJ)

Chef Revelação Rafa Costa e Silva (Lasai, Rio de Janeiro, RJ)

Restaurante Francês Olympe (Rio de Janeiro, RJ)

Restaurante Italiano Trattoria Fasano (SP)

Restaurante Brasileiro Mocotó (São Paulo, SP)

Restaurante Português Antiquarius (Rio de Janeiro, RJ)

Peixes e frutos do mar Amadeus (São Paulo, SP)

Restaurante Contemporâneo Maní (São Paulo, SP) e Irajá (Rio de Janeiro, Rio)

Cozinha Variada Attimo (São Paulo, SP)

Carnes Pobre Juan (Rio de Janeiro, RJ, São Paulo, SP, entre outras localidades)

Restaurante Asiático Mr. Lam (Rio de Janeiro, RJ)

Hamburgueria Z Deli (São Paulo, SP)

Pizzaria Bráz (Rio de Janeiro, RJ, São Paulo, SP, entre outras localidades)

Doceria Boulangerie Guerin (Rio de Janeiro, RJ)

Bar Aconchego Carioca (Rio de Janeiro, RJ, e São Paulo, SP)

Barman - Alex Mesquita (Paris Bar, Rio de Janeiro, RJ)

Adega- Laguiole (Rio de Janeiro, RJ)

Sommelier -Manoel Beato (Fasano, São Paulo, SP)

Fonte: Gula

Nenhum comentário: