Evento em que restaurantes oferecem menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a preço único será realizado entre o fim de março e começo de abril. Veja os preços
A primeira edição em 2014
do Curitiba Restaurant Week já tem data para acontecer: o evento em que
restaurantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa a preço único será
realizado entre os dias 31 de março e 13 de abril, segundo a agência que o
organiza.
Antes, haverá uma semana
pré-evento (entre os dias 24 e 30) para clientes Master Card (que pagarem
com o cartão). As duas seguintes serão abertas ao público geral.
Para esta edição do
evento – a nona por aqui – são 63 restaurantes confirmados. Os preços serão de
R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar. Como de costume, os valores não
incluem bebidas e taxas de serviço. Há também R$ 1, que pode ou não ser pago,
que será doado ao Complexo Pequeno Príncipe.
Também como nas últimas
edições, esta será temática. “Sabores do Brasil” é o tema que os restaurantes
deverão seguir na elaboração do menu a ser servido.
Uma das novidades dessa
edição é a promoção para os clientes que pedirem taxi ao sair do restaurante.
Quem utilizar o aplicativo Taxijá usufruirá de R$ 10 de desconto na corrida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário