domingo, 16 de março de 2014

Restaurant Week tem 63 restaurantes confirmados

(Fonte: Site Gazeta do Povo)

Evento em que restaurantes oferecem menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a preço único será realizado entre o fim de março e começo de abril. Veja os preços

A primeira edição em 2014 do Curitiba Restaurant Week já tem data para acontecer: o evento em que restaurantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa a preço único será realizado entre os dias 31 de março e 13 de abril, segundo a agência que o organiza.

Antes, haverá uma semana pré-evento (entre os dias 24 e 30) para  clientes Master Card (que pagarem com o cartão). As duas seguintes serão abertas ao público geral.

Para esta edição do evento – a nona por aqui – são 63 restaurantes confirmados. Os preços serão de R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar. Como de costume, os valores não incluem bebidas e taxas de serviço. Há também R$ 1, que pode ou não ser pago, que será doado ao Complexo Pequeno Príncipe.
Também como nas últimas edições, esta será temática. “Sabores do Brasil” é o tema que os restaurantes deverão seguir na elaboração do menu a ser servido.

Uma das novidades dessa edição é a promoção para os clientes que pedirem taxi ao sair do restaurante. Quem utilizar o aplicativo Taxijá usufruirá de R$ 10 de desconto na corrida.


Confira: RESTAURANT WEEK

Nenhum comentário: