domingo, 11 de março de 2012

E a conversa chegou na cozinha do CAFÉ DO PAÇO

(Foto: David Mafra)

Professor Luiz Fabiano e alunos
E na semana que passou fomos até a cozinha do Café do Paço, aonde são preparadas as delícias servidas numa das melhores cafeterias da cidade, juntamente com alunos do Curso de Confeitaria do Senac.
Fomos recebidos pelo Instrutor Luiz Fabiano que, juntamente com Giana Coró, é responsável pela produção do cardápio de comidas (vale lembrar que a Chef Confeiteira Luzia Langanck foi a responsável pela criação do mesmo).

Turma Confeiteiro

Luiz Fabiano explicou a rotina desta cozinha, falou de sua experiência na hotelaria e comentou sobre a criação da Torta Pinot Noir, receita exclusiva que criou para o cardápio do Café.

Fabiano comentou também sobre o novo Curso de Confeitaria Fina que o Senac está oferecendo, excelente pedida para aqueles que querem se especializar na área!

Para maiores informações sobre o Curso de Confeitaria Fina, consulte: http://www.pr.senac.br/cursos/info_turma.asp?un=32&na=1&tc=201200007

Para saber mais sobre o Café do Paço, confira o post Eu fui: Café do Paço.

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