![]() |
Na foto: Vinícius, Prof. Eunice, Ale, Jo e Rose. |
Para cozinhar não basta ter bons ingredientes, receita certa e equipamentos adequados. Para ser um bom cozinheiro é necessário feeling, gostar do que faz, envolver-se por completo. E para quem quer ser um profissional ? Bem, então é necessário tudo isso e um pouco mais, pois faça chuva ou faça sol, o profissional precisa fazer, e bem feito ! E foi isso que pude conferir na primeira prova prática dessa turminha do Curso de Cozinheiro do Senac Curitiba: interesse, vontade, paixão e talento !
Ah, e humildade também, pois tanto o Vinícius como a Rose já são profissionais, mas não tiveram receio de procurarem o curso para se reciclarem ou se aperfeiçoarem !

Parabéns caríssimos alunos. E que essa dedicação prossiga nos próximos módulos ( Boucher, Patisserie, Bases da Cozinha, Pratos Quentes, À "La carte" e Prato do Dia ) !

Para saber mais sobre o Curso de Cozinheiro do Senac Curitiba, acesse: http://www.pr.senac.br/busca/?a=53
Nenhum comentário:
Postar um comentário