quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Sexta edição do Restaurant Week


Evento será realizado entre 8 e 21 de outubro e terá 56 estabelecimentos oferecendo menu completo por R$ 32,90 no almoço e R$ 44,90 no jantar!

Participantes da sexta edição do Restaurant Week:

A Sacristia
Allegrini Alto da XV 
Andejo
Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino
Babilônia Gastronomia
Bar do Victor
Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi)
Brasserie Quatro Estações (Mabu Royal & Premium Hotel)
C La Vie
Cais da Ribeira (Pestana Curitiba Hotel)
Catanzaro by Sheraton (Four Points by Sheraton)
Cenacolo Restaurante
Chalet Suisse
Dom Carneiro
Dop Cucina
Duo Cuisine
Elvis Costella
Empório Santa Genoveva
Famiglia Caliceti Bologna
Gepetto
Gonzales y Garcia
Restaurante Manhattan (Hotel Lancaster)
La Lupa
La Pasta Gialla (Batel)
La Pasta Gialla (ParkShoppingBarigüi)
Lellis Trattoria
Le Bourbon
Le Doyen (Hotel Slaviero)
Le Réchaud
Lugana Trattoria
Lys Bistrô
Madero Relógio das Flores
Maccheroni
Mediterraneo
Origens (Radisson Hotel Curitiba)
Pane Olio
Petiscaria do Victor
Petit Château
Picanha Brava
Quintana Restaurante
Saanga Grill
Salero Carnes (ParkShoppingBarigüi)
Sansai Sushi Bar
Scavollo
Sel et Sucre
Soho Thai
Soto Asian Cusine
Tatibana
Ticiano (Quality Hotel Curitiba)
Thai Restaurante
Tratoria Boulevard
Velho Oriente Kebaberia e Restaurante Vindouro Vinhos e Bistrô
Vila Roti
Vin Bistro
Zea Maïs 

Nenhum comentário: