domingo, 15 de janeiro de 2012

E CONTINUAMOS NA COZINHA!

(Fotos: David Mafra)


E a conversa tava tão boa que mereceu um segundo post!
Elias, Eu, Tiago (acima, esquerda para direita), Joelma, Sarah, Lurdes, Clarizete, Dalva, Ivone e Cleide (frente) nem vimos o tempo passar!
O encontro teve receita de doce, mas tinha que ter receita salgada também! E a sugestão foi torta salgada!
E a torta escolhida foi Strogonoff de Milho, indicação mais do que especial da cozinheira Lurdes Grobb, que já é chef, e está fazendo o curso para se especializar ainda mais!
Ingredientes
Forno
Lurdes orientou os colegas que lhe auxiliaram na execução da receita!
Molho preparado (com molho de tomate, milho e creme de leite), deu-se início à montagem da torta (com camadas de pão, presunto, queijo e molho especial)

Torta salgada
Quiche
E não é que foi feito também uma quiche deliciosa?
Pois então, improviso sempre está presente nas melhores cozinhas!
Os ingredientes foram aproveitados e a quiche feita num piscar de olhos!
O difícil foi saber o que estava mais gostoso!


Nenhum comentário: