quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Kharina completa 40 anos!!

(Imagem: Divulgação)
Primeira sede no Batel:
onde começaram os famosos Club Kharina, lanches abertos no prato
.

















Uma das redes de restaurantes mais tradicionais de Curitiba completa, em Novembro, quatro décadas de vida.
Conheça a história em 6 passos:
  1. Em 1975, Rachid Cury tinha recém completado 24 anos quando decidiu abrir um negócio inspirado nas lanchonetes drive-in que via nos filmes.
  2. Foi assim, a partir de um sonho de cinema, que nasceu uma das mais tradicionais redes de restaurantes da capital paranaense, o Kharina.
  3. Abriu uma segunda filial em 1981, no Batel. Lá surgiram os famosos Club Kharina, sanduíches abertos no prato conhecidos por praticamente todos os curitibanos. 
  4. Ao longo desses 40 anos, o Kharina marcou a memória de muitas pessoas.
  5. Desde 1980 Cury frequenta a NRA Show, feira de alimentos e novidades do ramo gastronômico, realizada em Chicago. Foi lá que descobriu o Green Kitchen, conceito de cozinha ecologicamente correta no qual a rede Kharina é uma das referências nacionais e a única em Curitiba que possui o selo de qualidade.
  6. Hoje, com quatro filiais em Curitiba e previsão de expansão, o Kharina detém uma posição privilegiada no mercado.
Fonte: Social Ideias

Nenhum comentário: