domingo, 17 de novembro de 2013

Semana da Gastronomia Espanhola no Senac Paraá

(Fonte: Site Bom Gourmet - Gazeta do Povo)

Curitiba terá evento dedicado à cozinha da Espanha
Palestras com chef catalão e menu com pratos típicos do país estão na programação da Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola

Menus especiais
Entre os dias 18 a 23, os curitibanos poderão experimentar o menu preparado à base de peixes, frutos do mar e carnes que será servido no Restaurante-Escola do Senac. Nos dias 19, 21 e 23, o sistema será de bufê e custará R$ 39 por pessoa (com com exceção do dia 23, quando o almoço sai a R$ 50). Nos dias 18 e 22, o cardápio é à la carte, no valor de R$ 45 por pessoa. Bebidas não estão inclusas no valor.
“Curitiba é considerada um celeiro cultural e palco de diversas manifestações artísticas e gastronômicas. Um evento como esse agrega conhecimento, alegria e satisfação à população”, comemora o diretor do Instituto Cervante, Pedro Eusébio Cuesta.

* * * * * *

De 18 a 23 de novembro
Degustação de pratos típicos.
No Restaurante-Escola Senac Curitiba (Rua André de Barros, 750, 2º andar, centro). Reservas: 0800 643 6346.

Nenhum comentário: