domingo, 20 de novembro de 2011

PANINI POLPETTA FORMAGGIO

(Fotos: David Mafra)



Carro-chefe


E neste sábado, ao visitar a Barraca Italiana da Feira Gastronômica do Batel, tive a oportunidade de conhecer o PANINI POLPETTA FORMAGGIO, sanduíche de polpetta (tipo de hamburguer) de alcatra, com tempero italiano.
Muuuito bom!
O sanduíche vem com mussarela, bacon, azeitonas, alface e batata palha. Pedi o meu sem a batata e com cheddar. Não demora pra ficar pronto e o preço é acessível (7 reais).
A barraca oferece algumas outras opções de sanduíches, suco artesanal de uva (2,50 reais o copo) e bebidas diversas.
Vale a pena conferir e virar "freguês"! 






Tempero italiano da "mama"
Polpettas moldadas na hora
"Chef" Francisco














Extras como ovo e cheddar
Preparo
Especialidade na chapa













FEIRA GASTRONÔMICA DO BATEL

Endereço: R. Carneiro Lobo, Batel, Curitiba, Paraná.
Telefone: (41) 3350-3861 (Coordenação de feiras)
Horário de funcionamento: Sábado: 12h às 21h



2 comentários:

Leo - liberoalimentos disse...

Comer nessas barraquinhas é muito bom bom. Aqui na minha cidade tem algumas e as vezes deixo de ir a um restaurante para comer um sanduíche nesses lugares.

David Mafra disse...

Olá Leo, é verdade, tem coisa boa nessas barraquinhas... Vale a pena conferir, e como eu disse, "virar freguês"! Um abraço